У кого есть опыт мультимодальных перевозок?

Тема в разделе "О работе форума", создана пользователем Massta, 12 Сентябрь 2025 в 16:33.

1. Massta

Massta Гуру

Добрый вечер! У кого есть опыт мультимодальных перевозок? Мне нужно доставить оборудование из США, и предлагают вариант через морской транспорт с дальнейшей доставкой железной дорогой и автомобилем. Звучит удобно, но я сомневаюсь, насколько реально всё проходит гладко. Какие риски могут быть?

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я один раз пробовал мультимодальную перевозку. В целом всё получилось, но пришлось привыкнуть к тому, что этапов много, и каждый может затянуться. Например, морская часть задержалась из-за погодных условий, и это автоматически сдвинуло график по железной дороге. Но в итоге груз приехал, хоть и с задержкой.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

У меня нет личного опыта, но знакомый предприниматель делился. Говорил, что мультимодальные перевозки очень выручают, когда речь идет о длинных маршрутах. Главное — чтобы перевозчик брал на себя всю координацию. Если компания опытная, то проблем почти не бывает.

4. Mekino

Mekino Гуру

Я несколько раз заказывал мультимодальные перевозки https://mitridat-container.com/ru/multimodalni-perevezennja/ в этой компании. Они реально профессионально этим занимаются: комбинируют морской, автомобильный и железнодорожный транспорт.
    Был случай, когда мы ввозили оборудование для производства, и они организовали маршрут так, что груз прибыл точно в срок. Очень понравилось, что все вопросы по документам и отслеживанию груза решали они сами. Это сильно экономит время и нервы. Я доволен, и могу сказать, что это надежная компания для подобных задач.

Поделиться этой страницей