Упаковка товара

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем marianna, 31 Август 2020.

  1. marianna

    marianna Гуру

    Подскажите где можно приобрести материалы для упаковки товара? нужен скотч и стрейч пленка
     
  2. veroni4ka

    veroni4ka Гуру

    У нас по Украине можно купить упаковочные материалы в Опт Пак https://opt-pack.com.ua/ У них есть упаковочный скотч разных видов, стрейч пленка для ручной и машинной упаковки, а также всевозможная тара и курьерские пакеты. Купить товар можно как оптом так и розницу, доставка осуществляется в кротчайшее время.
     
  3. Lutikov

    Lutikov Гуру

    Обязательно еще подумайте и про перевязочный материал для упаковки
     
  4. Massta

    Massta Гуру

    А я думаю, что к этому всему нужно еще обязательно купить шпагат Agrotex , ведь именно он позволит надежно все фиксировать. Мы раньше использовали варианты попроще, но разочаровались и решили не рисковать, а вот взять и заказать дополнительно еще такой шпагат. Ну что могу сказать, будем брать еще обязательно.
     
    Последнее редактирование: 9 Август 2022
  5. Koilana

    Koilana Гуру

    Я вже давно шукаю інформацію про те, де краще всього можна замовити господарчі товари. Мене цікавить великий вибір, якісні товари та доступні ціни. Можливо, ви вже маєте досвід у замовленні таких товарів? Чи можете порадити магазини або інтернет-платформи, де я можу знайти все необхідне для господарства?
     
  6. Grigori88

    Grigori88 Гуру

    Моя порада - обов'язково перевірте пропозицію ТОВ Укребаінвест , бо вони пропонують господарчі товари в Україні з доставкою і з усіма сертифікатами якості. Ця компанія вже давно на ринку і є однією з найкращих платформ для замовлення господарчих товарів. Вони пропонують широкий асортимент високоякісних товарів для господарства, включаючи шланги, горшки для розсади, мішки та багато іншого. Головний плюс - це надійність і висока якість продукції, а також швидка доставка по всій Україні. Тут ви знайдете все, що потрібно для вашого господарства, і завжди можете розраховувати на високий рівень обслуговування.
     

Поделиться этой страницей