Услуги психолога

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Barbarossia, 31 Май 2021.

1. Barbarossia

Barbarossia Гуру

Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), также когнитивно-бихевиоральная психотерапия - метод воздействия, который помогает пациенту освободиться от предвзятых убеждений, стереотипов, отказаться от действий по шаблону и благодаря этому избавиться от проблемы. Метод позволяет корректировать как мысли и реакции, так и неосознанные, автоматические умозаключения, которые зависят от подсознания. Подробнее: психолог услуга .

2. Mekino

Mekino Гуру

Я думаю, что тут надо решать вопрос со специалистами.

3. Massta

Massta Гуру

Я никогда не ходила к психологу, но боюсь, что скоро это понадобится

4. Румкина

Румкина Гуру

С началом войны очень многие стали обращаться к психологам, это понятная тенденция.
    Я знаю один хороший медцентр в Киеве Ренессанс, они оказывают психологическую помощь всем, даже есть реабилитация военных https://www.rs-clinic.com.ua/reabilitacija-voennyh-posle-voennyh-dejstvij/ Думаю, что стоит посетить психолога, если чувствуете что сами не справляетесь.

5. Koilana

Koilana Гуру

Мне очень помогли бесплатные онлайн консультации В этой содержательной статье автор углубляется в растущую тенденцию бесплатных онлайн-консультаций с психологами, подчеркивая положительное влияние, которое она оказывает на доступность психиатрической помощи. Статья подчеркивает удобство и доступность этих виртуальных сеансов, разрушая барьеры, которые часто мешают людям обращаться за профессиональной помощью. Автор подчеркивает возможность охвата более широкой аудитории и важность снижения стигмы в отношении психического здоровья. В целом, в статье представлены убедительные аргументы в пользу преобразующего эффекта более широкой доступности психологической поддержки посредством бесплатных онлайн-консультаций.

Поделиться этой страницей