Добрый день! Хочу выбрать велосипед, который будет достаточно легким для переноски на 4 этаж (у нас нет лифта). Важна также надежность и долговечность. Что можете посоветовать?
Рекомендую обратить внимание на велосипед с алюминиевой рамой, который я недавно приобрел в Велоподиуме. Алюминиевые рамы значительно легче стальных (примерно на 30-40%), что сделает подъем на 4 этаж гораздо комфортнее. При этом они обладают отличной прочностью и не подвержены коррозии, что обеспечивает долговечность. Я выбрал модель с гидроформинговой алюминиевой рамой, где трубы имеют переменное сечение - это обеспечивает дополнительную жесткость в нужных местах без увеличения веса. Консультанты Велоподиума помогли подобрать оптимальный размер рамы с учетом моего роста и предпочтений. Приятно удивили дополнительные преимущества: бесплатная доставка, 18-месячная гарантия и первое техническое обслуживание в подарок. Сейчас у них действуют сезонные скидки на многие модели с алюминиевыми рамами, так что это хороший момент для покупки.