Как вы считаете стоит ли на сегодняшний день покупать Видеорегистратор в машину? Нужная ли это вещь на сегодняшний день? Если, да, то опишите причины. Жду так же и советов по месту покупки.
Приветы! Лично моё мнение заключается в том, что много техники не бывает, поэтому конечно покупать и говорить не о чём! Штука в машине полезная! Вы что только машиной обзавелись что ли?
Здравствуйте, милая девушка! Да, я только купил новую машину! Это моя не первая машина, но первая из салона. Потому и подумываю о видеорегистраторе. Кстати, проживаю я в Днепре.
Доброй ночи автолюбители! Вы тут обсуждаете необходимость или надобность покупки видеорегистратора. И мне есть, что сказать по этой теме. Сразу напишу, что присмотреть видеорегистраторы в Днепре можно туточки: https://allo.ua/ru/dnipro/videoregistratory/. А вот лично у меня с этим прибором была одна неприятная история. Само устройство меня как раз-таки спасло при проблемной ситуации как раз благодаря его наличию ситуация разрешилась в мою пользу. А неприятность - это авария и как раз из-за того, что была запись события я легко отделался. Мой совет – покупайте!