Вино для соседа по даче

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 23 Декабрь 2021.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Недавно немного накосячил, зацепил трактором забор соседа, буквально пару царапин, шиферный забор, трещин нет. Сразу же позвал соседа, признался в содеянном, порешали что ничего страшного. Но до сих пор как то не удобно, думаю бутылочку винца ему подарить, так сказать извиниться

2. Massta

Massta Гуру

А у вас район интеллигенции? Впервые слышу что мужики дарили мужикам вина, вы хотя бы подумали, дарить то уже нужно мужской напиток, оно то понятно, что вино дешевле, но тогда уже ничего не нужно, чем абы что для галочки

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

А причем тут интеллигенция? По вашему все мужчины пьют только коньяк? Так я вас удивлю, иногда женщины пьют водку, а мужчины шампанское, пол то тут причем. Я знаю своего соседа и его предпочтение в алкоголе, не просто ж так вино решил покупать

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Залет настоящий, а как вы так неаккуратно? На птицу засмотрелись? Теперь придется не одну бутылочку вина купить, а 3-4, все таки стресс соседу доставили.Могу вам посоветовать отличное игристое белое Wave Bianco Frizzante https://winewine.com.ua/ru/sparkling/ сицилийское вино, невероятный яблочный вкус, вот когда пьешь сразу вспоминаешь лето.

Я не сентиментальный, но вот это вино вызывает приятные эмоции и воспоминания о море. Пусть ваш сосед пьет и вспоминает о своем заборе, а вы будьте аккуратней.

Поделиться этой страницей