Какие витамины лучше всего купить малышу? Сын в школу ходит в первый класс и переживаю, что быстро устает, вот думаю может каких витаминок ему купить, чтобы бодрее в школу вставал. А то еще утром его подымаем.
Да я сама ищу какие витамины лучше всего давать ребенку. Покупала комплекс ревит , но что-то смотрю никакой особо пользы от него нет. Надо какие-то другие витамины приобрести так думаю.
Что-то совсем недорогое не очень хочется покупать если честно, если уж и брать то качественные витамины все же вопрос о здоровье и самочувствии ребенка стоит.
Попробуйте ребенку подавать аминокислоту глицин https://stylus.ua/aminokisloty-12814/tip:glicin/ нам, кстати, педиатр порекомендовал такой БАД когда сын стал плохо в школе учиться. Купили, подавали месяц и сразу стал заметен результат. У ребенка повысилась успеваемость. стал больше внимания школе уделять. Я инструкцию почитал к этому БАДу оказывается что он эффективен при гипертонии, убирает нервозность, борется с воспалении. И решил еще в Стилусе глицин заказать только уже для себя. Так как нервишки пошаливают и от этого давление скачет. В итоге нормализовалось давление, даже перестал свои таблетки каждый день пить. Оказывается все так просто, надо подобрать витамины которые подходят для твоего организма и никаких проблем со здоровьем не будет.
А вы не думали, что конкретно витамины куда проще и надёжнее получить из фруктов ? Мы живём в такое время, что свежие фрукты можно купить в любое время года и проблем с этим нет вообще. Так зачем лишний раз тратиться на непонятную ерунду ? Единственный препарат, который сам покупаю , это рыбий жир в одессе . И то лишь по той причине, что он натуральный . А все отличия от жидкого жира лишь в желатиновой оболочке. Всё же пить его просто так, это занятие довольно неприятное. Но оспаривать его полезность, я думаю, никто не станет.
Смотря какие витамины Вам нужны, они же разные бывают. Нам к примеру врач назначал принимать лецитин в гранулах https://artlife-ukraine.com.ua/category/aktivnyye-vyeshchyestva/lyetsitin/ Он принимает участие в процессе переработки жиров, предупреждает развитие атеросклероза, жирового гепатоза, а также отклонений в работе сердечно-сосудистой системы. Это один из лучших и эффективных препаратов.