Витамины для ребёнка

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем огонек, 10 Июль 2021.

1. огонек

огонек Любитель

Хочу купить витамины ребёнку, только не знаю где лучше. Что можете посоветовать?

2. Лазурная

Лазурная Гуру

Я вам могу посоветовать обратиться к педиатру, которы назначит нужные или проведите анализы в той же клинике и будете знать. Что касательно вфирм, аптек и магазинов, могу порекомендовать Солгар - https://vitaworld.com.ua/solgar купить можно в интернете с доставкой по Украине.

3. Mekino

Mekino Гуру

Сдайте анализы, чтобы посмотреть, каких витаминов не хватает в организме ребенка, а потом уже будете покупать комплексы или отдельные препараты.

4. Koilana

Koilana Гуру

Ну я вам так скажу, витамин Д недополучают сейчас абсолютно все, поэтому такой точно придется купить в аптеке, можно даже в концентрации 2000 или 4000. Ну а все остальные курсом не рекомендую покупать, поскольку не получите нужной дозировки. Лучше сдайте анализ на витамины https://invivo.ua/ru/odesa/analyzes-and-cost/16-03-vitamini/ , чтобы проверить чего именно не хватает, а потом уже отдельно просто купите необходимые таблетки, чтобы ребенок попил и насытил организм нехваткой витаминов.

5. курлык

курлык Гуру

Сейчас и для взрослых витамины нужны

6. Лазурная

Лазурная Гуру

Що стосується моєї думки - я вважаю, що завжди треба консультуватися з лікарем перед покупкою вітамінів для дітей, ви може суттєво нашкодити своїй дитині, якщо вибиратиме вітаміни несвідомо.
    Тому пропоную Вам зараз подивитися, що тіамін і інші різновиди корисних добавок найкраще купувати на Розетті після консультації лікарем.
    Думаю, що це буде саме те рішення, яке підсуне Вас до правильного та здорового способу життя, тому починайте обирати вже тут.

7. Blond Darina

Blond Darina Гуру

Вот вариант проверенный и хороший, действительно действенный и из натуральных компонент, от компании Перла Хелса. В отличии от того, что было в нашем детстве, такие вещи, как рыбий жир, стало принимать гораздо более просто и приятно. Вот какой можно купить витамин Д3 для детей https://perlahelsa.ua/ru/vitamin-d3-kids он очень важен не только в юном, но и в старшем возрасте, а для тех, кто активно растет он просто необходим. Советую попробовать, или же хотя бы почитайте за сам препарат и за состав - при его стоимости это оптимальный вариант, тем более что действительно дает эффект.

8. Karates

Karates Гуру

Хочу розповісти вам про своє відкриття - натуральні добавки для здоров'я від HARMONIA.OD.UA. Ці добавки допомагають мені підтримувати відмінне самопочуття та бути завжди на висоті. Я впевнений, що вони допоможуть і вам. Обов'язково спробуйте!

9. Stext

Stext Гуру

Привіт. Я ще рекомендую сайт panfruit.ua, на якому недорого можете придбати дуже корисні сублімовані фрукти, ягоди або жимолость. Зроблено все з натуральних продуктів, та за правильними методами, через що в них зберігаються всі вітаміни. Таке харчування максимально корисне, після того, як почав купувати його тут - став почувати себе набагато краще.

Поделиться этой страницей