Вкусный виски

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 24 Декабрь 2023.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я пил много любопытных алкогольных напитков, но виски еще никогда не пил, а хочется попробовать. Кто разбирается в данном напитке, посоветуйте мне варианты, и интернет-магазин, в котором его можно купить, желательно не очень дорого.

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Я уже несколько лет в качестве алкоголя пью виски, и у меня есть даже несколько фаворитов. И покупаю я его в проверенном магазине, где впечатляет как выбор, и самые цены, которые не завышены плюс разные акции.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Мне интересно его попробовать, но не хочется разочароваться в нем, поэтому ищу совет в интернете. Скажи, пожалуйста, какой виски ты себе покупаешь чаще всего? И если не тяжело, оставь ссылку на магазин, в котором ты его покупаешь. Ты мне очень поможешь.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Если говорить о моих вкусах, то больше всего я люблю виски Wild Turkey https://maudau.com.ua/ru/category/viski/typ_napoiu_3=burbon-bourbon а покупаю его в интернет-магазине Maudau.. Виски обладает мягким вкусом с традиционными для Wild Turkey тонами карамели и ванили. Особенно вкус раскрывается если добавить несколько кубиков льда или просто охладить.

Сейчас у них в магазине действуют очень крутые скидки, позволяющие неплохо экономить. Поэтому успей приобрести выгодно, дальше цены могут вернуться в исходное состояние.

Поделиться этой страницей