Кто знает в какую сейчас цену вулканизаторы для шиномонтажа? И где вообще можно посмотреть варианты данного оборудование? Хочу купить, поэтому интересуюсь заранее, что бы понимать, на что рассчитывать.
Из недорогих вариантов переносной напольный вулканизатор AE&T DB-98, настольный вулканизатор NORDBERG V2, для небольшой мастерской, где нет свободного места отличный вариант.
Определитесь для начала с направлением работ на СТО, есть модели для ремонта покрышек универсальные и отдельно как легковых, так и грузовых автомобилей AE&T XB-20-A, AE&T XB-20-B, Trommelberg NV003.
Здравствуйте, цены на вулканизаторы очень разные, можно купить данное оборудование как за 3-4 тысячи гривен, так же и за 20-30 тысяч. Вы вообще на какую сумму рассчитываете покупку данного оборудования? Я могу как вариант посоветовать вам компанию Гранд Инструмент, которая занимается продажей вулканизаторов https://www.grandinstrument.ua/vulkanizator/ для шиномонтажа. Смотрите варианты в каталоге, и выбирайте.
Дуже радий, що обрав Фенікс-Маркет для покупки балансувального стенду fenix-market.com/balansirovochnye_stanki Процес оформлення замовлення був швидким і зручним, а доставка - оперативною. Стенд працює відмінно, легко використовувати та надійно фіксує автомобіль. Хочу відзначити ввічливий і компетентний персонал, який допоміг з вибором та надав усі необхідні рекомендації. Ціни також дуже розумні. Відмінний сервіс та якісний товар! Рекомендую всім, хто потребує надійного обладнання для автосервісу.