Выбираю провайдера

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 9 Март 2025.

1. Massta

Massta Гуру

Привет, друзья! Я тут решил наконец-то разобраться с интернетом в квартире, потому что мой текущий провайдер уже совсем не радует. Подскажите, пожалуйста, кто в Киеве сейчас предлагает самый стабильный интернет? Мне важно, чтобы не было постоянных обрывов, особенно по вечерам, когда я работаю или смотрю фильмы. И еще — как у них с поддержкой? Бывают ли проблемы с подключением или настройкой? Буду очень благодарен за ваши рекомендации и личный опыт!

2. Koilana

Koilana Гуру

Сейчас без интернета никуда – работаем, общаемся, смотрим фильмы, учимся, играем… И важно, чтобы всё это работало без зависаний и лагов. Я фрилансер, и мне особенно критично, чтобы интернет был быстрым и надёжным – работа с клиентами не терпит перебоев. После долгих поисков выбрал провайдера домашнего интернета https://ipnet.ua/ru IPnet, и это было верное решение! Скорость высокая (до 1 Гбит/с), тарифы адекватные, а техподдержка всегда на связи. Работать стало комфортнее, а в свободное время наслаждаюсь ТВ – тут 140+ каналов с хорошим качеством. Если ищете провайдера в Киеве – однозначно рекомендую!

Поделиться этой страницей