Привет форумчане. На каких дисках вы катаетесь? Где можно заказать крутые диски? Последнее время меня не устраивает моя штамповка, решил поменять, на что-то более новое и интересное.
Я купил очень стильные диски, неизвестного бренда, красивые, легкие, прочные и не жалею, не знаю, как дальше они себя покажут, но пока устраивают на все 100. Купил на местном авторинке.
Мне очень понравились диски, у одного моего знакомого увидел, хочу теперь себе такие. Говорит, что в эксплуатации зарекомендовали себя хорошо, хотя и попадали в приличные ямы. Спрошу, что за бренд и себе куплю.
Я себе приобрел диски от Zorat Wheels, мне они очень понравились с первого взгляда. Подбор дисков для VAZ https://avtodiski.net.ua/disk/avto/vaz совершил на этом сайте. Сегодня случайно попал в яму, и ничего не произошло, ни единого скола, и т.д. Так что производителю можно доверять, на сайте очень легко выбрать подходящую модель, если сами не справитесь, вы можете обратится за помощью к их консультантам, они быстро это сделают. Я доволен работой этого магазина.