Выбор дисков для VAZ !

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Massta, 15 Сентябрь 2021.

1. Massta

Massta Гуру

Привет форумчане. На каких дисках вы катаетесь? Где можно заказать крутые диски? Последнее время меня не устраивает моя штамповка, решил поменять, на что-то более новое и интересное.

2. Koilana

Koilana Гуру

Я купил очень стильные диски, неизвестного бренда, красивые, легкие, прочные и не жалею, не знаю, как дальше они себя покажут, но пока устраивают на все 100. Купил на местном авторинке.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Мне очень понравились диски, у одного моего знакомого увидел, хочу теперь себе такие. Говорит, что в эксплуатации зарекомендовали себя хорошо, хотя и попадали в приличные ямы. Спрошу, что за бренд и себе куплю.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Я себе приобрел диски от Zorat Wheels, мне они очень понравились с первого взгляда.
    Подбор дисков для VAZ https://avtodiski.net.ua/disk/avto/vaz совершил на этом сайте. Сегодня случайно попал в яму, и ничего не произошло, ни единого скола, и т.д.
    Так что производителю можно доверять, на сайте очень легко выбрать подходящую модель, если сами не справитесь, вы можете обратится за помощью к их консультантам, они быстро это сделают. Я доволен работой этого магазина.

Поделиться этой страницей