Выбор нового смартфона

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 14 Сентябрь 2022.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Привет. Собираюсь купить новый смартфон. Рассчитываю вложиться в 20-25 тысяч гривен. Какой посоветуете выбрать?

2. Massta

Massta Гуру

Здравствуйте. Ну на вашем месте, такие деньги тратила разве что на покупку айфона. Другой смартфон не стоит таких денег. Мое субъективное мнение :)

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Понятно, но мне кажется, что айфон последних выпусков не купишь за такие деньги. Разве что предыдущие какие-то версии.

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Здравствуйте. Да, последний айфон 13 понятно, что не светит за такие деньги. Но айфон 11 с нормальным объемом памяти можно таки взять. Ну или айфон 12 с минимальным объемом памяти 64 ГБ. Я бы айфон 12 не рассматривал в таком случае.
    Хороший обзор айфонов https://maidanpresscenter.com.ua/ представлен в этом блоге. Посмотрите, почитайте. Там есть все характеристики по айфонах 11. Ну а если не айфон, тогда только Самсунг можно взять. Хвалят вроде Самсунг с21. У коллеги такой, доволен вроде...

5. Vikusia

Vikusia Гуру

Я також вирішила придбати 13 айфон, а свій старішої версії продати... Але потрібно замінити скло і акумулятор, тому звернулася в перевірений сервіс по ремонту AppleFix.
    Дуже задоволена якісною і швидкою роботою майстрів і ціни в них набагато нижчі ніж в інших майстернях.
    Кому актуально, рекомендую https://applefix.ua/uk/

6. курлык

курлык Гуру

Если и брать, то только Айфоны

7. лазурь

лазурь Гуру

Полностью поддерживаю комментарии выше. Берите iPhone. Сейчас в магазине Розетка 11 можно купить за 20к. Это хороший смартфон, не пожалеете.
    Их скоро снимут с продажи, в связи с выходом последнего iPhone 14 Pro Max . 14 конечно просто вау! Недавно смотрел обзор на него.
    Разработчики внедрили столько крутых фишек, необычно обыграли челку, которая уже всем надоела. У меня самого сейчас старичок XR. В ближайшем времени планирую заменить на последнюю модель)

Поделиться этой страницей