Выбор сока с ананасом

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Lutikov, 19 Сентябрь 2024.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Ребята, подскажите, пожалуйста, какой ананасовый сок лучше выбрать? Я особо не разбираюсь, но хочется что-то вкусное и, желательно, натуральное. Столько всего на полках, глаза разбегаются! Может, кто-то пробовал разные варианты и может поделиться мнением? Важно, чтобы не был слишком сладким, потому что уже устал от чрезмерно сладких соков.

2. Massta

Massta Гуру

Я сам люблю ананасовый сок, часто беру себе домой. Лично мне больше нравятся те, которые идут без сахара, потому что натуральный вкус ананаса сам по себе достаточно яркий и сладковатый. Стоит обратить внимание на те соки, где в составе нет лишних добавок, потому что они могут испортить вкус. Лучше всего смотреть на упаковку, чтобы был указан минимальный состав, тогда точно не ошибешься.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Теперь точно буду обращать внимание на состав. А ты пробовал смешивать ананасовый сок с чем-то другим? Мне друг рассказывал, что можно делать разные коктейли с ананасом и мятой, говорят, очень освежает. Думаю попробовать, только вот не знаю, получится ли без всякого сахара сохранить такой же вкус. Может, кто-то еще что-то подскажет?

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Если хочешь попробовать разные варианты ананасового сока https://maudau.com.ua/ru/category/soky/smak_25=ananas-13 могу посоветовать заглянуть в интернет-магазин Maudau. Там есть каталог с хорошим выбором ананасовых соков, от классических до вариантов без сахара.

Сам не раз заказывал у них, доставка работает по всей Украине, так что, даже если ты не в большом городе, привезут быстро. Можно выбрать что-то по вкусу и попробовать как чистый ананас, так и миксы. Плюс, цены там нормальные, и не нужно тратить время на беготню по супермаркетам.

Поделиться этой страницей