Кто мне может понять и посоветовать какой хостинг лучше подойдёт для небольшого сайта как я вижу в компании которые предлагают такие услуги достаточно огромное количество но хочется выбрать что-то одно.
Прекрасно вас понимаю сейчас такое огромное количество разных компаний и все они твердят что их сервера намного лучше но только проверенные варианты стоит внимания!
Я вот недавно приобрел себе хороший выделенный сервер остался доволен твоим решением этой объявление если смотреть на длительные перспективы и надёжнее потому что выделенный сервер по мощнее будет хостинга.
С вами определённо согласен лучшеж выбирать между выделенным сервером и хостингом, выделенный сервер будет на голову выше по своим функциям и параметрам. Думаю что многие перейдя по ссылке делали выбор между такими услугами ну как показывает практика лучше один раз арендовать хороший сервак и он прослужит долго, ваши сайты будет под надёжной защитой, работа будет быстрой. Главное не забывать что дешёвого не бывает если уже платить платить за качество.