Ребята буду все благодарен за указанную помощь, мне очень нужно в ближайшие дни найти качественный выделенный сервер, для нескольких сайтов. Ищу именно выделенный сервер, потому что желаю что бы сайты работали без лагов.
Да ситуация канешно не простоя, компаний которые предлагаю такие сервера сейчас достаточное количество, и выбрать что-то конкретно будет сложно. Поэтому я вам советую поспрашивать знакомых или колег.
Очень важно подойти к выбору осознанно, и постаратся выбрать хороший, потому что обычно их берут на год аренды, тогда и скиды хорошие, я однажды выбрал не очень качественный пришлось год мучатся, немножко тормозил.
Здравствуйте, если выбирать между ценой и качеством, то лучше брать качество, в этом деле не стоит экономить, ведь можно будет потом очень сильно пожалеть, я уже больше двух лет пользуюсь выделенным сервером от компани hostzealot.ru лучший что мне попадал в работу, множество плюсов. Там у них можно арендовать сервер недорого. Специалисты помогут подобрать оптимальное оборудование, исходя из технических характеристик, которые нужны. Недавно я тоже там взял сервер в аренду, мне помогли с выбором, скидку неплохую дали, так что остался доволен.