Хочу пароочиститель

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 20 Январь 2023.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Всем добрый вечер друзья, кто может мне сказать, а сколько стоит хороший пароочиститель?
    У нас дома от влажности смотрю грибок на потолке и кафеле в ванной комнате и на кухне, хочу попробовать его убрать пароочистителем и обработать химией эти места. Как вам такая идея?

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Да конечно покупайте, вещь нужная в доме. У сестры есть такой пароочиститель, так она не нарадуется - уборка кухни занимает гораздо меньше времени, им она даже вытяжку моет и духовой электрический шкаф. Я ей покупал несколько месяцев назад

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

А вот кстати я за уборку и не подумал, а у нас вытяжка уже вся в жиру и мыть конечно ее проблемаатично. Надо найти магазин где пароочистители по недорогим ценам продаются. И про качество не забыть бы. Посоветуйте

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Могу вам посоветовать интернет-магазин Алло. Я там покупал пароочиститель Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513160.0. Он уже через 30 секунд готов к работе, показывает, что перед вами высокопродуктивное устройство. Резервуар съемного типа с картриджами от накипи обеспечивает наличие качественной воды для уборки и дезинфекции. Контакт с грязью исключен – смена микроволоконных салфеток насадки EasyFix осуществляется без помощи рук. Я доволен результатом. Но больше выбора пароочистителей https://allo.ua/ru/paroochistiteli-i-otparivateli/ можно посмотреть на этом сайте.

Поделиться этой страницей