Холодильник - муки выбора

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 14 Ноябрь 2021.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Ваше мнение о холодильниках самсунг? Мы с женой как раз присматриваем новый и она всеми руками за японскую марку. Хотя не спорю, она реально лидер в производстве техники. Но некоторые модели имеют слишком завышенную цену на мой взгляд. Я вот присмотрел LG, но жена категорически против. А вы что думаете?

2. Румкина

Румкина Гуру

Зачем за такие деньги покупать холодильник! Вы что, на нем кино будете смотреть? Или он как скатерть-самобранка, что в нем продукты чудесным образом сами появляются? У меня Снайге, которому уже лет 6 и я ним очень доволен. И внешне он довольно симпатичный, а главное купил за дешево!

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Если хотите на лет пятнадцать как минимум! забыть о покупке холодильника, то однозначно надо брать фирменный и дорогой. Если вообще раскидать стоимость этой техники на года эксплуатации, то получаются копейки! На смартфоны мы тратим гораздо больше денег за этот период, раз в десять больше!

4. Massta

Massta Гуру

Хорошие торговый марки зарекомендовали себя на протяжении многих лет, и выбирая такую технику, вы гарантируете себе спокойную и надежную эксплуатацию. Я считаю, что обе торговые марки самсунг и элджи достойные, я бы даже не выделял из них ни одну. Они используют в своих изделиях самые новые и актуальные разработки.
    Но, вот если делать выбор чисто по внешним признакам то мне гораздо более симпатичны холодильники Samsung https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-samsung/ Вот реально, у них довольно широкая дизайнерская вариация, которая удовлетворит любой вкус. Эта стильная техника станет идеальным дополнением в дизайне любой кухни.

Поделиться этой страницей