Хороший шампунь для волос

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 21 Декабрь 2024.

1. Massta

Massta Гуру

Я решила приобрести впервые профессиональный шампунь, но не знаю, какой лучше выбрать, чтобы действительно питало и придавало блеску волосам. Хочу, чтобы вы мне посоветовали шампунь и онлайн магазин, где его можно заказать.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я сам себе долго искала качественный шампунь для волос, и мне удалось его найти, хотя это было не просто. Если хочешь, подскажу в каком магазине его заказываю, а ты уже подбирай шампунь по своему вкусу.

3. Massta

Massta Гуру

У меня такая же история перепробовала очень большое количество шампуней, но результат не то что хотелось бы. Подскажи, пожалуйста, каким именно шампунем для волос ты пользуешься? А на магазин, просто оставь мне ссылку.

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Лично мне очень нравится шампунь для волос Raywell BIO HIDRA увлажняющий который покупаю в интернет-магазине Zaya где качественная https://zaya.ua/ru/ профессиональная косметика для волос. Шампунь увлажняет кожу и волосы, разглаживает завитки и придает им блеск.

Мягкая очистка волос увлажняющим шампунем Hidra поможет избавиться от ломкости и сухости благодаря японскому маслу камелии, входящему в состав средства. Можно выбирать в каком объеме покупать данное средство. Также к нему можно в магазине подобрать кондиционер или маску для волос.

Поделиться этой страницей