Привет! У меня BMW F30 и я решила немного его модернизировать. Хочу поставить новые яркие задние диодные фонари. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить качественные задние LED фонари для BMW F30?
Здравствуйте! Для вашей модели отлично подойдут задние диодные фонари от tuners Depo. Они есть в ассортименте интернет-магазина Тюнинг База в Киеве. Это качественные яркие фонари с диодной оптикой по доступным ценам. Большой выбор моделей в наличии для BMW F30. Лично я покупал у них запчасти для тюнинга и остался доволен. Рекомендую тут купить задние диодный фонари для BMW F30. Консультанты помогут с выбором.
Когда я приобрел новую машину, первым делом решил обратиться в сервис для установки антигравийной защиты фар в Одессе https://auto-style.com.ua/antigravijnaya-zashhita-far-v-odesse/ это было лучшее вложение в безопасность и внешний вид моего автомобиля. Спустя несколько месяцев эксплуатации могу с уверенностью сказать, что мои фары выглядят как новые. Даже после поездок по каменистым дорогам нет ни одной царапины или скола.