Как вы считаете, стоит ли заказывать новый айфон? У меня вообще сложилось двоякое впечатление о том, насколько он необходим на данный момент. Хоть я и фанат яблока, но считаю это бесполезной тратой денег. Ваше мнение?
Не, знаю, я вот еще пока не видела его в глаза. Если честно, то немного была разочарована, когда вышла 12 модель этого телефона и и особо не питаю надежды, что 13 айфон будет чем то нечто. Просто как очередная дорогая игрушка.
Наверное поддержу всеобщую волну разочарования в этой новинке уже почти уходящего года. Дело в том, что я внимательно рассмотрел этот новый телефон со всех сторон и никакого приступа дикого восторга он у меня не вызвал. Так что …
Я считаю, что этот телефон, который вышел непосредственно в этом месяце, предназначен для людей которые не только смотрят в будущее, но и прямо его созерцают. Они ясно видят все преимущества и невероятные перспективы от ультра нового Apple iPhone 13 pro https://www.citrus.ua/smartfony/iphone-13-pro-512gb-gold-apple-696674.html который может подарит им возможность видеть мир в более расширенном режиме настроек. Это колоссальная попытка человека сделать мир гораздо продвинутым и умнее, чем раньше.
Насправді не обов'язково купувати останню модель Айфону, щоб викорастити всі можливості техніки Apple. Можете наприклад купити Айфон 11 І повірте Ви будете задоволені. Нові моделі звісно оновлені і щось в них краще, але не кожному користувачу це потрібно. Тож краще за все порівняти моделі за характеристиками та обрати ту, щ найбільше відповідає Вашим потребам.