Всем привет! Кто уже зарабатывает в TikTok, поделитесь своим опытом: какие виды дохода реально работают? Брендовые интеграции, собственный мерч, партнерки — что из этого лучше попробовать в первую очередь, если у меня пока небольшая аудитория, но много идей для контента?
Привет! Я начал зарабатывать в TikTok относительно недавно и скажу, что в первую очередь стоит попробовать брендовые интеграции. Это хороший способ зарабатывать, даже если у тебя еще не очень большая аудитория. Главное — правильно выбирать партнеров, которые соответствуют твоей нише, и не бояться работать с маленькими брендами. Они тоже готовы платить за рекламу, а ты можешь наладить с ними длительное сотрудничество.
Согласен с предыдущим ответом, но хочу добавить, что собственный мерч тоже отличный способ монетизации, особенно если ты можешь предложить что-то уникальное, что будет интересно твоей аудитории. Например, я создал небольшой магазин с футболками и аксессуарами с моими мемами и слоганами — и люди реально покупают. Для начала, можно использовать платформы для создания и продажи мерча без больших вложений.
Я бы хотел немного расширить тему, так как сам активно занимаюсь монетизацией через TikTok. Помимо брендовых интеграций, мерча и партнерок, я рекомендую обязательно ознакомиться с основами монетизации через просмотры видео. В TikTok можно зарабатывать даже просто на том, что твои видео получают высокую активность и популярность. Если твои видео набирают много просмотров, TikTok может предложить тебе возможность подключиться к их программе монетизации через создание качественного контента. Это не только дополнительный доход, но и возможность стать более заметным на платформе. Также хочу порекомендовать тебе почитать статью Основы монетизации в TikTok: Как заработать на просмотрах по ссылке https://obsmm.com.ua/ru/tik-tok-ru/osnovy-monetizaczii-v-tiktok-kak-zarabotat-na-prosmotrah/. Эта информация подробно объясняет, как можно зарабатывать именно на просмотрах, какие условия нужно выполнить и как грамотно использовать алгоритмы TikTok для максимизации дохода. К тому же это поможет понять, как работает система монетизации на платформе и какие возможности открываются с ростом твоей аудитории.