Добрый вечер! Собираюсь купить себе новые осенние кроссовки на весну, будет неплохо если вы мне подскажете онлайн магазин, в котором будет большой ассортимент, обувь обязательно должна быть из натуральной кожи.
Вам нужно посмотреть ассортимент в интернете, лично я и моя девушка последние два года покупаем одежду и обувь в онлайн магазинах. Цена значительно ниже и качество будет лучше чем на рынках.
Если вы так хорошо разбираетесь в онлайн магазинах, тогда может подскажите где я могу заказать себе кожаные кроссовки на высокой платформе. Мне даже интересно будет в первые купить в интернете обувь.
Девушка, не стоит безпокоиться, я вам подскажу где вы сможете купить женские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/krossovki/ , оставляю адрес на один популярный интернет магазин. Моя жена также не давно покупала кроссовки на весну. Вы сможете найти много кожаной обуви, в ассортименте также есть сапоги, ботинки и многое другое. Кроме женской обуви присутствует мужская, в общем совет я оставил дальше уже разбирайтесь сами.Кстати сразу можете заказать средство по уходу за обувью.