Женские зимние кроссовки

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Massta, 17 Декабрь 2022.

1. Massta

Massta Гуру

Добрый день! Хочу купить себе женские зимние кроссовки, обувь хочу заказать с интернета, надеюсь вы мне с этим поможете. От вас хочу услышать проверенные онлайн магазины обуви, в которых большой ассортимент и доступные цены.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Никогда мне не приходилось заказывать обувь в интернете, всегда покупал ее на рынке, вот там как раз самый большой ассортимент, в принципе хорошие цены, еще поторговаться можно. Так что сходите на рынок, обязательно себе что-то подберете.

3. Massta

Massta Гуру

Мое мнение что на рынке как раз ассортимент не самый лучший, у всех продавцов сходный товар, в добавок там сидят одни спекулянты. Я хочу купить обувь в интернете, так больше вероятности что я куплю брендовую обувь по хорошей цене.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Несколько раз, заказывал обувь от бренда Vitto Rossi, онлайн магазин имет точно такое название, вот здесь вы сможете посмотреть женские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/krossovki/ демисезонные или на меху, я вот выбрала себе модель на натуральном меху, они очень теплые. Вы сможете найти много моделей из натуральной кожи, для зимы выбрала модель на высокой подошве, чтобы не замерзала нога.
    Также в ассортименте довольно много другой женской и мужской обуви, смотрите весь ассортимент.

5. Румкина

Румкина Гуру

Посмотрите кроссовки нью беланс я покупаю обувь спортивную именно от этого бренда. Есть и зима конечно, но вот недавно заказала летний вариант. Серого цвета, практичные - подходят для утренних пробежек и повседневной носки. Выбрала классическую модель - просто такие понравились.

Поделиться этой страницей