Добрый день! Хочу купить себе женские зимние кроссовки, обувь хочу заказать с интернета, надеюсь вы мне с этим поможете. От вас хочу услышать проверенные онлайн магазины обуви, в которых большой ассортимент и доступные цены.
Никогда мне не приходилось заказывать обувь в интернете, всегда покупал ее на рынке, вот там как раз самый большой ассортимент, в принципе хорошие цены, еще поторговаться можно. Так что сходите на рынок, обязательно себе что-то подберете.
Мое мнение что на рынке как раз ассортимент не самый лучший, у всех продавцов сходный товар, в добавок там сидят одни спекулянты. Я хочу купить обувь в интернете, так больше вероятности что я куплю брендовую обувь по хорошей цене.
Несколько раз, заказывал обувь от бренда Vitto Rossi, онлайн магазин имет точно такое название, вот здесь вы сможете посмотреть женские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/krossovki/ демисезонные или на меху, я вот выбрала себе модель на натуральном меху, они очень теплые. Вы сможете найти много моделей из натуральной кожи, для зимы выбрала модель на высокой подошве, чтобы не замерзала нога. Также в ассортименте довольно много другой женской и мужской обуви, смотрите весь ассортимент.
Посмотрите кроссовки нью беланс я покупаю обувь спортивную именно от этого бренда. Есть и зима конечно, но вот недавно заказала летний вариант. Серого цвета, практичные - подходят для утренних пробежек и повседневной носки. Выбрала классическую модель - просто такие понравились.