Helga, siirius777, Спасибо огроменное за баньку, компашка душевная и главное парящая!!!! :gossip: Хочу еще!!!
Леся сегодня молодец iE: Ударным трудом и приятными процедурами денёк прошел!!! Посеяла сельдерей, пересадила петунии, сходила к парикмахеру, постриглась и покрасилась! Ляпота!!!
Доброе! Спасибо, буду стараться :lopata: с Вами однозначно легче! Пора нам направить нашу энергию в мирное русло и организовывать растюшечный бизнес. С удовольствием поменяю офис :bax: на рабплантацию
дело за малым - покупка земельных угодий для с/х бизнеса :013: лет пять назад у меня была идея с теплицами - даже бизнес-план просчитан, таким способом, что теплицы были задействованы круглый год. ноооо, мечты остались мечтами ))) дом с землей не купили.
да, теплица вещь классная, у меня друзья тоже как-то загорелись, но все осталось на бумаге. и я тоже пока только мечтаю :read: хожу каждое лето на речку через Тополянскую, стоят огромные теплицы, с разбитыми стеклами, заросшие, аж жалко
да, тоже видела это унылое зрелище. летом колесили с семьей по украине и в херсонской области не видела ни одного двора без огромных площадей теплиц. они в них выращивают всё - и перец, и капусту, и помидоры.. эххх с рынком сбыта, думаю вопрос решаем. выращенные у нас овощи на много вкуснее привозных, хотя и дороже себестоимость.
дело за малым - бросаем город и перебираемся за город, на пустующие земли iE: будем подымать с/х страны :052: да ладно овощи, я как-то случайно наткнулась в ящике на передачу, муж с женой в теплицах бананы выращивают, апельсины, киви и пр. экзотику для наших широт. вот это да :click:
и то верно :0055: цены на клубнику космос ээээхх, клубникаааа.....когда там уже весна :holod: п.с. Леся, когда откроешь клубничные плантации, зови рабом - если не наемся, то хоть насмотрюсь :sluna: :sm551:
:013: это точно!! я уже сегодня ныла, дома, что может это уже весна? и можно теплицу запускать? ))))))))
Рано!!!! Мы ещё теплицу недособирали)))))))) А мы вчера ездили в аквапарк харьковский :laduh:. Девочки, там так хорошо, давайте там следующую раздачу сп сделаем (баня уже пройденный этап)))