тогда давайте 2 марта. будем планировать баньку ту что с бассейном около центра занятости? по времени - три часа достаточно?
ни че ))) мы тебя в устной форме ))))))))))) блин.. я долялякаюсь и на этом форуме скажут что я грубиянка :belo:
Ага, и не написала!!!! А я все-равно нашлась, если возьмете на выходных, пойду с удовольствием!!!!:beer::beer::beer:
девочки, так давайте скорее заказывать - иначе не впихнёмся ни в одну сауну. лично мне удобно с 13 до 16. или предлагайте варианты.
позвонила в ту что возле центра занятости 050 130 62 98 - в субботу свободно только до 10.30 утра (((( :net: потом все занято до ночи Куда еще звонить?
я согласна на любую. если девочки скажут что это нормальная цена Услуги сауны: рассчитана на 10 – 12 человек бассейн с гидромассажем финская сауна комната отдыха с музыкальным сопровождением массажная комната телефонная городская связь услуги кухни и бара бесплатный сервис (простыни, тапочки, фен, чай) стоимость 1-го часа – 120 грн. Галерея сауны
короче бабоньки ))). барановка в воскресенье вечер. если нас 6 чел - по 25 гривен с носа, практически халява. только давайте думать быстрее, иначе и там более ушлые впрыгнуть. суббота вся занята с 11.30. разве что предложил он мне до 11.30 (например с 9 утра)
не, я на барановку не хо.. у меня поездка пол дня занимает, еще и с пересадками ехать нуно.. если никуда не получится,кроме барановки, тогда я пас
лесь, ну что там на черкасской дали ответ? с темы я так поняла 150грн час и веник низя и вода в бассейне холодная
в субботу уступать по деньгам отказалась - сказала приходите в будний день какая-то она не гибкая... ну пусть и сидит без клиентов.. тем более таких порядочных как мы