Девочки! Все было супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за отличную компанию! Насчет отзывов о "Виктории" - все нормально! Пы.Сы. С такой компанией можно ходить и в общественную баню , всё равно ничто и никто не сломает кайф! :008: Полине Андрееевне - респект и уважуха! da:
Да, ни одна Виктория нас не прошибет :rupor: Анечка, Полина сегодня целый день рассказывает как она с тетями парилась ))) "как взрослая" :beer: Назначайте дату следующей встречи!
спасибо всем за отличную компанию!! хозяйке сауны все же позвоню.. вспомнила, что он мне еще и сумму другую сказал (большую естественно) и я ему на калькуляторе пересчитывала - я против такого!!!! чет я не пойму..опять зима пришла????
сама погода нам шепчет - девочки, рано, рано сеять!!! расслабляйтесь в баньке еще :d юля, конечно позвони. тем более она меня просила, чтобы ты перезвонила и рассказала, кто, когда и сколько
отож... а я понасеивала уже: перец стоит колосится с настоящими листками, помидорки первые тоже уже не маленькие...а цветов.. придется половину продавать - мне некуда будет садить сток красоты
Я первая в очереди на покупку красоты! По скольку мне муж запретил садить столько овощей, сколько обычно - мы пойдем другим путем! Насадим цветов! :boz:
Мама дАрагая!!!!!!! я забыла!!! Уступаю! .. ну или и свои привезу ))))) Лена-может бизнес забелебеним на твоих сотках? а что! семян море! думаю продукцией даже выгоднее чем рассадой! я спорт зал брошу ))) буду худеть на твоих сотках )))))))))))))) ...... если не сопьемся
НЕ .Пить не будем, будем с целюлитом бороться::00bum: А вечером если при силах будем то на рыбалку!!!!:03: Я уже и гамак прикупила, чтобы любоваться на свои просторы...
менялки Юльчик, перенесла http://nashausadba.com.ua/forum/primu-v-dar-ili-obmenyayu/554-obmen-posadochnym-materialom.html
Я там баньку сооружу и буду всех огородников с форума заманивать,главное чтоб приехали, а там пока дровишки подкидывать буду-каждому по сапке:rupor::12razz:
Девченочки!!! Возникла необходимость собраться :sm568: Предварительным опросом выяснено: Оля может понедельник и в среду, Лена (Меланья) кроме выходных Я в дождливую погоду ))) Маргаритка не может, но телефончик сауны с бассейном нам пообещала раздобыть! Юльчик ты как? когда? Лена (Аргентина) ты как? Кто еще с нами? :00welcome: