мне желательно днем, на выходных не могу и завтра не смогу....а так буду под всех подстраиваться и искать кому малого доручить. лесь, а заказики объемные? сможешь ли ты все дотащить или все же лучше у тебя дома забрать?
))))))))))) да что ж такое ))) я тебя и на встрече всё время Леной называла ))) Анечка, извини!!! :vertag: сделаю тату, чтобы не называть тебя Леной)))
Кстати, я звонила в Модерн - все выходные у них заняты постоянными клиентами, а в будний день всё возможно :00welcome: Цена 120 грн/час, наверное дороговато, правда? Короче, я согласна на любой вариант, но только в рабочий день!
het: очень жаль! выздоравливайте. Может на недельку отложим встречу? Юльчик, может в городе как-то с твоим мужем можно пересечься и передать твои растюхи?
Выздоравливайте! Я тоже вчера заболела на всю голову :wallbash: объелась слив консервированных с косточкой ("Ну не пропадать же добру!" - подумала Аня и испортила себе и всем весь день) rotest: Синильная кислота - страшный яд - испытано на себе
:f8: уже дома )) только пришла - если на улице хорошая погода я дома около 18.00 , если дождь - на телефоне. но есть вариант - у меня в подъезде есть консьержка, я могу ей оставить и предупредить, что ты или муж заберут. без проблем так девочкам передаю, тетки ответственные.
Спасибо девочки! Я босе не буду! (так говорит мой Владик) Но все равно и здесь есть свой положительный момент - хоть на весы еще не становилась, но чувствую что лишнее от меня что-то ушло :sm551: