я обычно тем же чем и все остальные комнатные. обычно кемирой люкс, или другим удобрясом для комнатных.
да я тоже в основном кемирой удобряю. вот прикупила еще стимулятор роста биоглобин. опрыскиваю всех, результат небольшой уже есть, растения явно окрепли, больше бутонов, буду продолжать эксперимент.
семич активно рекламировал по местному тв, решила попробовать, можно опрыскивать, можно под корень. расход препарата небольшой, взяла маленькую бутылочку за 15 грн. в семичах. юзаю где-то с неделю-две, мне нравится, применяю и для балконных, и для комнатных. на некоторых опытных чахликах тестила - реально пошли в рост.
хвастаюсь- 09.01.13 посеяла петунии разных гибридных форм, для полива применила раствор "вымпела" и воды - 15.01.13 уже массово взошли!!! обычно у меня минимум 10 дней , а то и все 14
мои петуньки уже выросли со своих "домиков-таблеток", буду их пересаживать в новые "домики-большие стаканы" :00bb:
а я только пару дней назад пересадила, теперь жду... хотела чтоб к 4 мая цвели.. как думаете успеют зацвести или нет?
уверенна, что успеют. у меня обычно март при ранних посевах и апрель при обычном раскладе зацветают. нашла фотки дачные так 05.05.2012 у меня уже все цвели в кашпо на улице и в ящиках
вау!!! какая красота уже!!это в январе сеяла? в марте уже цветочками будем с тобой любоваться...если похвастаешься конечно!! а когда планируешь пересаживать на постоянное место жительства?
леся, петунька класс!!! моя только взошла, но я не спешу, у меня с подсветкой не очень - вытягивается, поэтому я стараюсь так чтобы туда-сюда и на балкон.
да, это те которые я сеяла в января (где-то выше отписывалась), обычно они у меня уже в первой половине марта цветут. на постоянное место жительства определяю их в апреле - это те которые в ящики и кашпо. те которые в открытый грунт высаживаю в первой половине мая.
:013: наверное )) я всегда говорила, что у меня в квартире 18 с это норма, по этому и тюльпаны долго цветут и рассада овощей крепкая получается ))) единственное перцы и баклажаны "мерзнут" им бы 22с было бы в самый раз