Итак, весь заказ в кучу свела! Хоста (Hosta) Brim Cup 23,8 Клематис (Clematis) Yukiokoshi белый I 29,90 х1 Клематис Veronica's Choice 29,9 Клематис Rouge Cardinal 26 Клематис (Clematis) Ville de Lyon красный 26 Астильба(C) Visions in Red 1шт 16,8грн Астильба китайская Heart and Soul 23,8 Азалия японская Rubinetta розовый I 36,00 Рододендрон Buchlowioce или Рододендрон Blue Tit 1шт 36грн Лилейник (Hemerocallis) Розовый розовый I 11,30 Лилейник (Hemerocallis) Frans Hals красный/жёлтый I 14,30 Калла Black Eyed Beauty кремовый с жёлтым 12/14 15,40 х1 siirius777 Калла Rehmannii розовый 12/14 18,20 х 1 Гладиолус Baccara красный/сиреневый 10/12 2,70 х 3 - 8,10 siirius777 Гладиолус Oscar красный 10/12 2,10 х 3 - 6,30 Чина (Lathyrus) latifolius Red Pearl красный I 21,00
нашла!!!! в оптовом прайсе напротив позиций написано что закончилось.. а в розничном такого нет, поэтому надежда еще есть!
леся, астильба в оптовом написано что вся закончилась... так что заказываем быстрее, узнаем что есть чего нет и будем дозаказывать в укрсеменах с скидкой10%
как только скажите отправлять и что отправлять - сразу буду формировать заказ и отправлять. там есть требования по оформлению заказа по их форме
[quote author=edsterenka link=topic=86037.msg1773891#msg1773891 date=1360184941] Уже закончились((((((((( Рододендрон Buchlowioce Лилия Oklahoma City Лилия Miss Lilly Лилия Marlene Лилия Elodie Лилия Buff Pixie Лилия Bergamo Лилия Gold Band Лилия White Present Лилия Siberia Астильба (Astilbe)Amethyst Астильба (Astilbe) Anita Pfeifer Астильба Арендса Weisse Gloria Георгина Vancouver Гладиолус Green Star Гладиолус Velvet Eyes Гладиолус Dynamite Гладиолус Hidden Treasure Гладиолус Oscar Калла Black Eyed Beauty Калла Rehmannii Клематис Dr. Ruppel Клематис Purpurea Plena Elegans Клематис Piilu Додекатеон jeffreyi Лилейник Frans Hals Пион древовидный оба Хоста Wide Brim Хоста Albopicta Чина latifolius Red Pearl Чина latifolius White Pearl Родогипоксис wit Аквилегия Nora Barlow [/quote] всё равно по розничному прайсу буду включать эти позиции, откажут так откажут :sm467:
девочки!!! проверьте, буду формировать. а это мутотное дело, нужно формы заполнять. кто будет ждать сбора по опту - напишите какие позиции вычернуть из розницы. каждая участница отпишитесь - подтверждаете или отменяете
мой заказ выше - все в силе по рознице. на киндере не вижу смысла собирать... мы там только чуть на доставке могли б сэкономить, но там девочка пока начухается вообще нечего будет заказывать
Созвонилась с "Соткой" - в рознице всё есть,что указано в прайсе, но они со следующей недели сказали будут менять оба прайса, но в какую сторону не сказали - удорожания или удешевления. :rupor: http://www.bulbs.org.ua/oplata.htm "Сообщаете в письме желаемый срок получения растений, свой адрес и контактные телефоны." Какой у нас с вами желаемый срок получения??? "Просим Вас выбирать доставку Новой Почтой или Ин-Таймом. " Чем нам дешевле будет?
в любом случае такое количество растюх я в руках не утащу - буду мужа просить машиной забирать, по этому территориальность не имеет значение. я имела ввиду у кого услуги дешевле. я никогда не пользовалась интаймом
сумма: люба - 216,10 грн юля - 368,80 грн вика - 71,20 грн леся - 448,50 грн итого: 1104,60 грн девочки, проверьте свои суммы по розничному прайсу.
Леся, у меня: Клематис (Clematis) Piilu розовый/красный I 26,00 - 1 шт, правильно Додекатеон (Dodecatheon) jeffreyi красныйI 11,30 - 2 шт, поправь Лилейник (Hemerocallis) Двухцветный двухцветный I 11,30 - 2 штуки пусть будет тоже. ИТОГО= 11,30*4+26=71,20 Лучше новой почтой. Интайм дороже, я сравнивала когда-то по ценам, и читала негативные отзывы. П.С. я смотрю уже и в розничном прайсе есть позиции "Закончился" Как сделаешь заказ, дашь отмашку на проплату