вот по гладиолусам я писала гладиолус baccara красный/сиреневый 10/12 2,70 х 3 - 8,10 siirius777 есть гладиолус oscar красный 10/12 2,10 х 3 - 6,30 siirius777 есть мы сколько раз меняли, потом еще они ))) уже голова кругом
Еще не за что!!! теперь с нетерплячкой жду посылку, чтобы всё было в наличии, хорошего качества не дорого доставка :12razz:
Да, теперь остается только ждать! Очень хочется цветочков. Для поднятия настроения себе и вам мои прошлогодние цветики:
Получила письмо с "Сотки" Деньги получил. Спасибо. Ваши растения зарезервированы. С уважением, Иван Мигович mailto:rmigovich@mail.ru Фирма "Сотка" www.bulbs.org.ua :stol: ура!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за похвалы... мне и самой очень нравятся. Сорт был "День и ночь", Элита, белые с фиолетовыми, но я их в разные горшки рассадила, белые были махровей и крупнее фиолетовых. Леся ждем цветочки и раздачу:beer:
однозначно нужно заказывать пораньше. всё не купишь чего надо и постоянно пополняется ассортимент, но основные позиции лучше хотя бы бронировать раньше
девочки!!! две новости: первая - посылка по нашему сп "сотка" уже у меня!!! вторая - посадочный материал, не шикарный конечно, но вполне сносный. не совсем понравились внешне клематисы, но я не распаковывала их. по не большому сверточку могу судить, что один/два пагона всего. хорошие азалии, хосты не плохие, лилейники уже погнали в рост. отписывайтесь кому когда удобно забрать. организуем или общую раздачу, или в индивидуальном порядке будем встречаться. если можно, то давайте встречаться в районе харьковской, можно возле "биллы"
девочки, за доставку получилось 38 грн - делю на 6 чел по 6 грн. вика и оля с вас по 1 грн, так как у вас мало позиций.
кому не к спеху, и в следующих наших закупках есть еще заказы - думаю за эту неделю поприходят и остальные наши посылки, можно будет забрать все сразу. напоминаю, у нас еще посылка с флориум должна быть (не оплачена) и укрсемена (оплачена - семена. розы будут позже на неделюку, так думаю, перезвоню узнаю и отпишусь)
я б лучше все вместе забрала...а где ты все это хранить будешь? между прочим..в св клематисы тоже не очень были-по 2-3дохленьких веточки, а цена в 2 раза выше
спасибо, леся, все доставлено в лучшем виде. девочки, как вы думаете где материал лучше хранить до посадки? при первой возможности отвезу в село в погреб, а вот пока где хранить не знаю. как вы думаете если укутать на застекленном балконе не замерзнут? или лучше в холодильник?
Леся, мне не к спеху, подожду пока прийдет Флориум, там я заказывала Оксалис Iron Cross, заберу все сразу Ты как будешь оплачивать Флориум, плюсани, плиз, туда и денюжку за доставку по Сотке и выстави общий счет :jqjaja: