сп по садовым цветам "флориум"

Тема в разделе "Совместные покупки", создана пользователем Apply, 16 Январь 2011.

1. Apply

Apply Администратор

о! еще нашла желающих на лилии. так что дозакажем скопом

2. цветочка

цветочка Гуру

леся, а что ты думаешь по поводу хост.можно их выращивать в больших горшках?

3. VIKYSI4KA

VIKYSI4KA Гуру

цветочка, можно я влезу в разговор???
    у меня дома хоста жила в большом горшке...ниче хорошего, долго мучалась, в итоге таки загнулась...

4. Солнышко

Солнышко Гуру

Мой заказ:
    030346 Лілія Sulpice 24, 95
    030342 Лілія Indian Diamond 24, 95
    020515 Гладіолус Plum Tart 16 95
    020224 Георгина Sandra 19 99
    030705 Хоста Halcyon 24 95
    030401 Клематис Nelly Moser 59, 95
    Когда надо оплачивать?

5. Станислав

Станислав Любитель

посмотрите еще этот прайс (пытался его прикрепить, но не получилось) на лилии, мне кажется что здесь дешевле. по моему там где вы заказали сильно завышены цены лилии в киеве 10-15 грн. продают в розницу, не говоря об опте.Не получилось отправьте ему письмо по электронке Email: wolik21@yandex.ru и он Вам тоже пришлет прайс и сможете сами посмотреть.

6. Apply

Apply Администратор

если в киеве одна луковица - 10-15 грн, а мы покупаем во флориуме, 3 луковицы за 25 грн. плюс нам пересылка бесплатно

Последнее редактирование: 28 Февраль 2011
  7. Apply

Apply Администратор

цветочка, Солнышко, ваш заказ оформила в общий. Подсчитайте каждая свою сумму (и на всяк случай сохраните перечень заказанных растений с ценами) не дай боже что-то с нашим в форумом :net:
    Завтра созвонюсь с поставщиком для подтверждения заказа и тогда уже дам отмашку платить.
    Реквизиты
    Счёт-фактура №037196 от 28.02.2011
    ПОСТАВЩИК:
    ЧП Тоненчук В.П.
    ИНН: 2051011675
    ул. Прорезная, 15,
    пгт. Глыбокая,
    60400, Черновицкая обл., Украина,
    р/р № 26007060283844 в ПриватБанк, пгт. Глыбокая, МФО 356282

8. Солнышко

Солнышко Гуру

Apply, а что там с нашим заказом заказ?

9. Apply

Apply Администратор

тоненчук видать еще празднует ))) заказ принял, но аудит по нашим заказам не могу добиться.

10. Apply

Apply Администратор

цветочка, солнышко, можете оплачивать ваши заказы! всё есть в наличии. аудит платежей мы с поставщиком провели - всё в порядке.
    все наши заказы по этому сп придут одной посылкой. рассылку посылок планируют предварительно начать 21 марта, но с учетом погодных условий - чтобы среднесуточная температура была не ниже +5с, дабы перевозчик не заморозил посадочный материал.
    при оплате через кассу указывайте в платеже номер заказа "заказ №032146 от 30.01.2011" (это наш общий накопительный заказ)

Последнее редактирование: 12 Март 2011
  11. Apply

Apply Администратор

кому нужен мой телефон в лс

Последнее редактирование: 11 Март 2011
  12. Vanessa

Vanessa Гуру

леся, там флориум еще нашу посылку не пакует?

13. Apply

Apply Администратор

Не просто пакуют, а спаковали! Даже сегодня нам отправили и дали номер декларации!
    До выходных заберу, разберу по заказам и отмаякую встречу :beer:
    Так что следите за темой!

14. Apply

Apply Администратор

посылку получила! еще не распаковывала, но судя по оценочной стоимости всё пришло.

15. Солнышко

Солнышко Гуру

Ура! 330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif Я уже дождаться не могу. Леся спасибо за организацию. ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

16. цветочка

цветочка Гуру

ура!:batut:надеюсь, что на этих выходных встретимся! ура!

17. Apply

Apply Администратор

девочки!!! сижу фасую наши заказики - качество материала посадочного просто супер! все клубни, луковицы и т.д. в транспортировочной торфосмеси, всё свеженькое, отличного размера! клематис в горшочке. короче говоря - я очень довольна. если вы будете довольны - позвоню поставщика поблагодарю! доставка была бесплатно вообще!
    завтра с 8.00 до 10.00 могу раздать на пл.привокзальной, 9. кому взять - отпишитесь сегодня или перезвоните.
    потом уеду на дачу.
    следующую раздачу смогу сделать в воскресенье, в 19.00 возле "биллы" на харьковской.

18. Солнышко

Солнышко Гуру

мне лучше в воскресенье на 19.00 возле "биллы" на харьковской. завтра будем праздновать др. мужа.
    леся, а уже можно на счет луковицы лилии толкать или еще рано?

19. Apply

Apply Администратор

солнышко, значит твой заказ вынесу в воскресенье к билле.
    на счет лилий не поняла, что ты хотела спросить )))
    лили садить еще рановато, пусть чуть земля прогреется.

20. Apply

Apply Администратор

опять заказ

Снова делаю заказ во "флориуме" :rupor:
    в этот раз лилейники хочу.
    Присоединяйтесь!

Поделиться этой страницей