сп по садовым цветам "флориум"

Тема в разделе "Совместные покупки", создана пользователем Apply, 16 Январь 2011.

1. Apply

Apply Администратор

викуля, пусть растут!
    гора с плеч, я так переживала за маленькую деленку лилейника (

2. VIKYSI4KA

VIKYSI4KA Гуру

нормальная деленка, вырастет :) мы не спешим :)

3. siirius777

siirius777 Гуру

лесь, сауна будет или приезжать за коробочкой?:008:

4. Apply

Apply Администратор

как решите! пока только нас трое ((лена, ты и я, оля может только в среду... все уже в дачных делах( мне, скорее удобно вечером, а вам - днем?

5. Vanessa

Vanessa Гуру

леся, спасибо за цветочки.

6. Apply

Apply Администратор

Пусть растут!
    Борьбу за твои лилии и свою гортензию продолжаю с ними!!!
    Они мне в эту посылку вместо розовой гортензии за 50 грн по клали флокс :gon:

7. siirius777

siirius777 Гуру

..и до чего с ними договорилась? что обещают?

в чем замочить все луковичные перед посадкой? или это необязательно? это их все уже садить можно?

8. Apply

Apply Администратор

за гортензию обещали вернуть деньги - я отправила сразу фото в тот же день с их оригинальной упаковкой, а по лилиям нихрена не понятно, как доказать, что это их пересорт.
    я не буду ни в чем замачивать. подожду пока еще земля прогреется - потом буду уже садить, чтобы шока не было у растюх)))

Последнее редактирование: 15 Апрель 2013
  9. Vanessa

Vanessa Гуру

Мдя уж :015:

А как тут докажешь? Если гортензию от флокса визуально еще можно отличить, то пересорт лилий по луковицам никак не угадаешь. Это можно понять только после цветения. Здесь остается надеяться только на их порядочность. Они же если не перекупщики, то должны знать свой посадочный материал, какие сорта начинают вырождаться и терять свои качества. А если перекупщики, то тогда и сами не знают чего продают и попробуй докажи, что ты не верблюд.:sm488:

10. Apply

Apply Администратор

мало того, я оператору говорю, что кто-то из ваших людей отписался у нас на форуме о компенсации, и я хочу это обсудить. на эту тираду получила ответ "у нас никто ни на каких форумах не сидит и не отписывается, тем более о компенсациях" .... нет слов.

11. Vanessa

Vanessa Гуру

Не серьезно как-то получается:net:. Кто-то от имени "флориума" обещает на форуме компенсацию за некачественный товар, а операторы ни сном, ни духом об этом не знают. И зачем тогда обещать?

12. Helga

Helga Гуру

лесечка, напиши пожалуйста в личку сколько я должна и номер карточки. хосты и астильба прижились, будем ждать красоты! спасибо!

13. Apply

Apply Администратор

написала :coolio:

14. алёнушка

алёнушка Любитель

а где это?

15. Оленька

Оленька Пользователь

и я хочу посмотреть розы

16. алёнушка

алёнушка Любитель

вот это я тормоз - это ж ещё в 13 году шел разговор))

17. Apply

Apply Администратор

розы покупаем с укрсемян - они обычно в феврале/марте выставляют.
    лилии уже выставили, продажу начнут с 19 января

18. siirius777

siirius777 Гуру

лилии, гладиолусы и тд. можно у меня в сп "сотка" заказать - там дешевле

19. Apply

Apply Администратор

сотка и тут у нас есть - можешь собирать с нашей темы
    на "флориум" я зная ))) последний раз плохо сработали, да и наложенный платеж их меня подкумаривает.
    выбор стал на много хуже, цены космос. редко попадается что-то интересное, чего нет дешевле в других интернет-магазинах.
    любе - пересортицу прислали и не возместили, как обещали.

20. kashulm

kashulm Активный Пользователь

уважаемые форумчане! я мария, представитель интернет магазина флориум. от имени флориума я буду общаться с вами. в этой темке задавайте вопросы по поводу заказов, доставки и т.п... возможно кто то другой найдет здесь нужные для себя ответы и не придется повторяться никому...

Поделиться этой страницей