пришел счетик на первую посылку: Любаша, там будут твои семена - 1 x Цикламен Виктория персидский (Г) 3 семени 00000002651 7.70 грн. 1 x Цикламен РОЗМАРИ персидский мини (Г) 3 семени 00000001188 7.60 грн. я сегодня оплачу, а с тобой рассчитаемся, когда будешь забирать. Можем сделать по обычной схеме - подойдешь в 20 школу, если тебе удобно.
мне очень жаль, если бы хотя бы вчера вы сказали. час назад уже нам выставили счет и мы его оплатили.
лесь, ниче не получится - у нас доставка оформлена разными перевозчиками (у меня автолюкс). в след. раз умнее будем. я хотела тебе за розочку отдать в сауне и забыла..так что сегодня на карту брошу.
АКЦИИ! При заказе товара на сумму от 300 грн на выбор 1 луковица лилии из разделов ОТ и ЛА гибриды и Прочии лилии в ПОДАРОК! Это что получается что мы без подарков остались раз уже оплатили свои заказы? :net-net:
достала оператора в корень... лилии можно получить в подарок если оформить заказ только после 12.03 ... что попало (
леся, привет, я про свою узнавала,- они обещали в этот понедельник отправить, - сказали, что следят за погодой и отправят в апреле