обещали в конце прошлой недели отправить, но была такая погода, что про отправки и речи быть не могло.. еще у них какого то лука(сеянки) не было..ждали и наверное тоже не получили из за погоды
по этому и переживаю - мне сказали, что будут отправлять 25 марта, а тут такие морозы.. переживаю, что посылки перемерзнут. больше никакой информации не дают
Получилось связаться с оператором: 12:53 Елена Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 12:54 Вы Извините, связь прервалась. Я хотела узнать, когда планируется рассылка оплаченных заказов с луком севком 14.02.2013 Заказ No.:25358 Сумма: 169,25 грн. Статус заказа: Обработан 12:58 Елена планируется на следующей неделе, мы ожидаем окончание морозов 12:58 Вы спасибо! 12:58 Елена Пожалуйста
блин, мне сказали, что 4х роз нет, которые я заказала.. на ходу телефонного разговора добавляла в заказ другие. сказали до субботы посылка будет
девочки, посылку разобрала! юля, маргаритка, олюшка, можно забрать свои розочки в удобное для вас время! звоните, пишите, будем договариваться.
леся, как качество роз? мне только завтра обещают выслать. 2 (миниатюрной и спрея) тоже не было, но вместо них отхватила уильям моррис
да, со мной. я им уже 2 раза писала - ответ, скоро отправим... и скоро длится вторую неделю. чи поругаться с ними?:013:
Девчонки, всем привет! Буду делать себе заказ на Укрсеменах. До 18.12.2013 собираю заказ, кто хочет - присоединяйтесь! Оплату по доставке разделим на всех участников :00welcome:
девочки, сайт "укрсемян" сейчас не по детски глючит. как только возобновиться его работа, можно будет сделать общую посылку. себе планирую заказывать до конца января.