Укрсемена

Тема в разделе "Совместные покупки", создана пользователем Apply, 6 Декабрь 2010.

1. Apply

Apply Администратор

меня попросили устроить еще закупку - так что кто не успел с нами в предыдущую или что-то забыл заказать, приглашаю у очередной посылочке присоединиться

2. ТАНЯ

ТАНЯ Пользователь

доброе утро.могу в понедельник забрать на интернационалистов,живу рядом.сколько там за посылку?

3. Apply

Apply Администратор

таня, беру ваш заказ с собой.
    за доставку 4 грн + комиссия за перевод денег 1 грн
    итого еще 5 грн
    мой тел. мтс пятьсот шестьдесят семь 13 10
    забирать интернационалистов, 18, тц анна, с правого торца есть аптека и офис автоматик групп.
    если заблудишься - набирай меня

4. oksana75

oksana75 Пользователь

хочу заказать семян,но не могу определится с томатами,подскажите хорошие сорта.

5. siirius777

siirius777 Гуру

Высокие или низкие? круглые большие/для консервирования или сливки?
    Сливки например беру такие http://www.ukrsemena.com/advanced_search_result.php?keywords=%E8%ED%EA%E0%F1&x=0&y=0
    крулые
    http://www.ukrsemena.com/advanced_s...79&keywords=%F8%E5%E4%E8+%EB%E5%E4%E8&x=0&y=0

6. Apply

Apply Администратор

при выборе томатов нужно подходить из назначения (салатные, для консервации или переработки), по предпочтениям высокорослые или низкорослые (проще в уходе при пасынковании и подвязывании).
    скажите какие вам надо, попытаемся подсказать из того, что есть на предложенном сайте

7. oksana75

oksana75 Пользователь

предпочитаю томаты вкусные,желтые,оранжевые,которые слаще.ну и чтобы не сильно сложные в уходе,можно хоть высокие,хоть низкие, я еще начинающий овощевод,только второй год буду садить,вопросов море.

8. oksana75

oksana75 Пользователь

и подскажите есть цветы на розы похожие,но однолетники,как называются??? еще возле политеха на клумбах видела цветы, листья такие бархатные как ткань,светлые, почти белые тоже не знаю названия.

9. siirius777

siirius777 Гуру

может ранункулюс? http://www.ukrsemena.com/index/cat/c203_ranunkuljusy-ljutiki.html

10. Apply

Apply Администратор

хоть бы картинку глянуть, что вы имеете в виду )

11. Apply

Apply Администратор

тогда вам просто необходимы такие любительские сорта как лимонный гигант (высокорослые) или хурма (низкорослые)

12. Apply

Apply Администратор

заказываю цветы для себя и еще есть 2 компаньона на семена.
    кто еще что-то забыл приобрести или не успел - приглашаем присоединиться.

13. Apply

Apply Администратор

Торфяная таблетка Джиффи 38 мм

Topфянaя тaблeткa Джиффи – пpeдcтaвляeт coбoй cпpeccoвaнный тopф мeлкoй фpaкции, зaключeнный в oбoлoчку-ceтoчку, кoтopaя изгoтoвлeнa из тopфa c дoбaвлeниeм питaтeльныx вeщecтв и микpoэлeмeнтoв в oптимaльныx пpoпopцияx, чтo дeлaeт тaблeтку Джиффи oптимaльным cpeдcтвoм для быcтpoгo и здopoвoгo pocтa pacтeний.
    Пpeимущecтвa тopфянoй тaблeтки:
    xopoшaя вoздуxoпpoвoднocть;
    нe cдaвливaeт мoлoдoй клубeнь;
    ocтaeтcя вceгдa paвнoмepнo увлaжнённoй.

ЦEHA ЗA 1000 шт (1 ящик) – 720 гpн, BЫ ЭКOHOMИTE 10%
    до 1000 шт - Цена: 0,85 грн.

14. Apply

Apply Администратор

15. Vanessa

Vanessa Гуру

леся, еще заказ по семенам делать будешь? а то я в этом году как-то замешкалась :sm488:.

16. Apply

Apply Администратор

Давай, если за пару дней успеешь сформировать - добавлю в нашу посылку.
    Пока счет не выставили - могу добавлять. :gold:

17. oksana75

oksana75 Пользователь

Эустома называется,нашла уже,только думаю не под силам мне будет ее вырастить.http://www.ukrsemena.com/index/cat/c292_eustoma-liziantus.html

18. oksana75

oksana75 Пользователь

девочки,если таблетки будете брать можно на меня 100 расчитывать

19. алёнушка

алёнушка Любитель

со вчерашнего вечера пытаюсь выбрать ещё с сайта заказ, но так плохо работает... ещё не поздно?

20. Apply

Apply Администратор

да, можно, еще в понедельник буду отправлять заказ. потом все заказы просуммируют и одной посылкой пришлют

Поделиться этой страницей