Укрсемена

Тема в разделе "Совместные покупки", создана пользователем Apply, 6 Декабрь 2010.

1. Maruhka

Maruhka Активный Пользователь

и меня подождите, хочу кое-что заказать

2. Лекси

Лекси Активный Пользователь

Семена фриллитунии F1 Дайкири бахромчатой, смесь (Frillytunia hybrida F1 mixed) (А) 10 семян -1 пачка
    Семена петунии Дэдди орхид F1 крупноцветковой многоцветковой (P. F1 floribunda Deddi Orchid) (А) 10 семян - 1 пачка
    Семена петунии гибридной карликовой многоцветковой Небесная роза (PS) 0,2 гр - 1 пачка
    Семена петунии F1 многоцветковой махровой Пепперминт (Petunia multiflora) (А) 10 семян - 1 пачка
    Семена настурции Аляска, смесь (Tropaeolum Alaska mixed)(АПГ) 2 гр
    Семена настурции карликовой Божья коровка (Tropaeolum Nanum Peach Melba)(АПГ) 2гр-2 пачки
    Семена настурции Медовый месяц ТФ, специальная смесь (Tropaeolum nanum) (РО) 15 семян - 2 пачки
    Семена настурции Вишневая Роза (Tropaeolum nanum)(РО) 1,5 гр - 1 пачка

Семена георгины изменчивой Денди, смесь (Dahlia Dandy mixed)(АПГ) 0,5 гр - 2 пачки
    Семена бархатцев Эскимо (Tagetes erecta nana)(PS) 0,1 гр - 1 пачка
    Семена бархатцев Малыш, оранжевые (Tagetes patula) (PS) 0,1 гр - 2 пачки
    Семена агератума Хоустона, смесь (Ageratum houstonianum mix)(АПГ) 0,1 гр - 2 пачки
    Семена агератума Розовый шар (Ageratum houstonianum) (В) 0,1 гр - 2 пачки
    овощи
    Семена огурца Пасамонте (АПГ) F1 10 семян - 1 пачка -4.50
    Семена кукурузы Спирит F1 (АПГ) 5 гр - 1 пачка 4.40
    Семена огурца Пасадена F1 (АПГ) 10 семян - 1 пачка - 4.40
    Семена лука Хилтон F1 1 гр -1 пачка - 4.50
    Семена лука Универсо F1 (АПГ) 1000 семян - 1 пачка 16грн
    Семена полемониума лазурного, смесь (Polemonium caeruleum)(PS) 0,1гр - 1 пачка - 2грн
    Семена капусты Амтрак F1 (АПГ) 20 семян - 1 пачка -4.20
    Семена капусты Парел F1 (АПГ) 20 семян - 1 пачка - 3.50

Леся пока выбрала эти позиции, посмотри правильно ли, но это еще не предел:gossip:

3. Apply

Apply Администратор

девочки, предлагаю еще подождать, я заказывала часть требуемой мне "голландии" месяц назад - пришло все прошлого и позапрошлого года фасовки, многих позиций заявленных в магазине вообще нет. менеджер по продажам сказала, что ожидают поступления к концу января-началу февраля. попробую связаться еще - узнаю.

4. Apply

Apply Администратор

Можно еще посмотреть http://www.svpost.com.ua/
    Очень хорошее качество семян. Есть уже каталог весенних луковичных и я там присмотрела для себя три сорта плетущих роз, луковицы лилий правда дороговаты, гладиолусы не новые сорта но цены приемлемые.
    Доставка бесплатная, заказчикам интернет магазина (есть еще печатный каталог) 5% скидка. Наберем на 1000 грн - 10% скидка.

5. цветочка

цветочка Гуру

а когда вы планируете на укрсемена отправлять заказ?

6. Лекси

на сайте не нашла описания сорта(смотрела цветы), может это есть в каталоге, меня интересует высота растений. леся если у вас есть каталог скиньте пожалуйста:):):)

7. Apply

Apply Администратор

заказ еще не собран. как только все вместе решим, что заказ готов - сразу отправим. думаю до февраля это надо сделать, так как с 15 февраля уже нужно сеять перцы и баклажаны, лук порей, сельдерей и т.д.
    по предоплате "новой почтой" посылка мне пришла за 3 дня, заказ формировали еще 3-4 дня. за доставку заплатила около 15 грн.

лекси, каталог у меня печатный, пришел по почте - один "семена цветов и овощей" есть краткое описание сортов и второй "луковицы цветов весна 2011" более или менее описание присутствует.
    смогу их передать вам при личной встрече, сканировать не получится - очень много.

8. Лекси

спасибо, жду встречи:stol:

9. цветочка

цветочка Гуру

Семена бальзамина садового Мальчик с пальчик, смесь (Impatiens balsamina) (PS) 0,5 гр-1п.
    Семена бальзамина смесь Сафари (Impatiens hybrids) (PS) 0,01 гр-1п.
    Семена бархатцев Эскимо (Tagetes erecta nana)(PS) 0,1 гр-3п.
    Семена виолы Витрокка Грильяж (Viola wittrockiana) (Г) 0,1 гр-1п.
    Семена настурции карликовой Божья коровка (Tropaeolum Nanum Peach Melba)(АПГ) 2гр-1п.
    Семена петунии Дэдди орхид F1 крупноцветковой многоцветковой (P. F1 floribunda Deddi Orchid) (А) 10 семян-1п.
    Гидрогель Аквасорб 100 гр-1п.
    как-то так:)

10. Apply

Apply Администратор

когда и где удобно? постараюсь подстроиться

11. Apply

Apply Администратор

и так два заказа есть кто еще с нами?

12. Vanessa

Vanessa Гуру

я хочу с вами, если успею (до какого числа заказ формируете?), но если не успею, то буду у нас в магазинах что-то покупать. все никак не удается толком просмотреть списки семян, только зайду на сайт обязательно малой проснется.

13. Apply

Apply Администратор

давайте числа до 20-25 определимся? предлагайте свои даты

14. Maruhka

Maruhka Активный Пользователь

Я там писала, просила подождать, но, не ждите меня, пока ничего заказывать не буду:net:

15. Vanessa

Vanessa Гуру

леся, заказ кинула в личку.

16. Apply

Apply Администратор

Люба заказ приняла!

17. Apply

Apply Администратор

девочки, всё? оформлять заказ? больше никто не присоединяется?

18. VIKYSI4KA

VIKYSI4KA Гуру

ой, я с вами так хотела заказать, но у меня проблемы с финансированием, буду знать только к пятнице к вечеру профинансируют меня или нет...
    п.с. если вам нужно уже заказывать, то тогда моего ответа не ждите, заказывайте :)

19. Apply

Apply Администратор

ждем-с. в понедельник отправлю заказ. и мне нужно подтверждение лекси - лены, не смогла к ней дозвониться.

20. Лекси

подтверждаю!!!!!!!!!

леся чистила снег и не взяла мобильный,сори, исправлюсь

Поделиться этой страницей