да, отправили. с большим количеством заказов затянули наши отправку. надеюсь во вторник/среду получить. хотя планировала в пятницу/субботу.
получила только сегодня номер декларации нашей посылки - деливери, сумы, 2 , 1050002401 дата доставки 28.02. задержали из-за лука ((( и всё равно нам его не положили в эту посылку, побоялись ночных морозов. может это и к лучшему - он у них будет находиться в специальных хранилищах с нормированной температурой, а значит лучше сохраниться до посадки.
получила! можно забирать: - харьковская, 4 после 19.00 - интернационалистов, 18 с 9.00 до 15.30. - металлургов, 70 (школа №20) понедельник, среда, пятница с 17.30
посылку разобрала: заказ можно забрать на харьковской, 4 у консьержки оставлю по звонку до среды, 26 марта включительно. дальше уеду в киев. вернусь не раньше 31 марта. ни на металлургов, ни на интернационалистов в ближайшее время не буду. люба - клематис алена - лук + лилия оля - лук
формирую заказ на следующий сезон в связи с постоянными скачками курса. не хочу рисковать. ассортимент обновлен. кто со мной?