возьмите и меня, плиз. Семена тыквы Мускат де Прованс (Pumpkin Musguee) (PS) 2 гр (4,50 грн.) Семена майорана садового (РО) 0,2 гр (2,50 грн) Семена кофе арабского карликового (Koffea) (БП) 3 семени (5,25 грн) Семена рододендрона Шлиппенбаха (Rododendron schlippenbachii) (А) 0,1 гр (4 грн)
Девочки, сформировала заказ, готова отправить. Теперь отпишитесь каждая на какую сумму ваши заказы, чтобы я смогла сверить со своими подсчетами и ничего не потеряла, так как заказ очень объемный вышел, а система сайта построена так, что товар на продаже есть, а в корзине пишет, что его нет или вообще не добавляет. По этому прошу с вами сверку. Лекси, с твоего заказа нет "Семена фриллитунии F1 Дайкири бахромчатой, смесь (Frillytunia hybrida F1 mixed) (А) 10 семян", так что считай без них Vanessa - нет капусты Амагер, тоже считай без неё.
я успеваю с вами???возьмите и меня плиз :071: Из овощей: Семена фасоли спаржевой Палома (АПГ) 20 семян - 2,10 грн - 2 ПАЧКИ Семена капусты пекинской Спринкин F1 (АПГ) 20 семян - 4,00 грн. Семена капусты Гудмен (АПГ) 20 семян - 3,40 грн. Из "Семена комнатных и оранжерейных растений" Семена стрелиции королевской Райская птица (Strelitzia reginae) (PS) 3 семени - 7,50 грн. Семена герберы Джеймсона, смесь (Gerbera Jamesonii) (PS) 0,1 гр - 4,7 грн. Из "Семена цветов" Семена бегонии F1 ампельной Алькор (Begonia x tuberhybrida) (Г) 4 семени - 3,80 грн. Семена портулака Махровая смесь (Portulaca grandiflora) (В) 0,1 гр - 1,50 грн. - 2 ПАЧКИ Семена хризантемы индийской Фанфары, смесь (Chrysanthemum indicum Fanfare mix) (АПГ) 0,1 гр - 2,10 грн. Семена георгины Миньон (Dahlia Mignon) 40 семян - 6,40 грн. Семена мимулюса гибридного смесь Туинкл микст (Mimulus) (PS) 0,01 гр. - 2,00 грн. Семена гвоздики китайской Махровая смесь (Dianthus chinens) (В) 0,2 гр - 2,00 грн. Семена бальзамина садового Мальчик с пальчик, смесь (Impatiens balsamina) (PS) 0,5 гр - 2,00 грн. Семена астры Валькирия Изольда (Б) 90 семян - 3,20 грн. Семена циннии Солнечные ребята, смесь (Zinnia Sunbow mixed)(АПГ) 0,5 гр - 1,40 грн. Семена виолы Витрокка Грильяж (Viola wittrockiana) (Г) 0,1 гр - 3,60 грн. Семена цикламена персидского Барбаросса (Cyclamen persicum) (Г) 3 семени - 8,90 грн. Семена петунии Роуз энд Уайт F1 многоцветковой махровой (Petunia multiflora) (А) 10 семян - 9,50 грн. Насчитала на 71,70 грн. И еще, скажите а как будет платеж осуществляться???кому-куда-когда платить?
Девочки, надо оформлять срочно заказ, потому что каждый день пропадают наши позиции, сегодня вот уже пропали Товары, отмеченные как "Семена капусты Амагер б/к (В) 1 гр" закончились, либо их нет в достаточном количестве на складе. Максимум для заказа 0. Уменьшите количество заказываемого товара. Товары, отмеченные как "Семена майорана садового (РО) 0,2 гр" закончились, либо их нет в достаточном количестве на складе. Максимум для заказа 0. Уменьшите количество заказываемого товара. Товары, отмеченные как "Семена тыквы Мускат де Прованс (Pumpkin Musguee) (PS) 2 гр" закончились, либо их нет в достаточном количестве на складе. Максимум для заказа 0. Уменьшите количество заказываемого товара.
Семена тыквы Мускат де Прованс (Pumpkin Musguee) (PS) 2 гр (4,50 грн.) Семена майорана садового (РО) 0,2 гр (2,50 грн) уже нет (((
заказ приняла, реквизиты для оплаты дадут после оформения счета. это будет карточный счет "привата", получаем "новой почтой", через 3-5 дней после оплаты. так что будем очень внимательны и пунктуальны, иначе из-за одного не оплатившего пролетим все, так как платим на прямую поставщику.
ок только вы напишите, когда счет получите, что/куда и как платить :laduh: п.с. еще может быть такой прикол...когда менеджер уже формирует заказ перед тем как счет выставить, бывает отказывают в некоторых позициях, хотя на сайте в корзинке товар не был помечен как отсутствующий...у меня в том году такое было...
семена Семена петунии Дэдди орхид F1 крупноцветковой многоцветковой (P. F1 floribunda Deddi Orchid) (А) 10 семян - 1 пачка -5.00 Семена петунии гибридной карликовой многоцветковой Небесная роза (PS) 0,2 гр - 1 пачка 3.80 Семена петунии F1 многоцветковой махровой Пепперминт (Petunia multiflora) (А) 10 семян - 1 пачка 9.50 Семена настурции Аляска, смесь (Tropaeolum Alaska mixed)(АПГ) 2 гр 3.00 Семена настурции карликовой Божья коровка (Tropaeolum Nanum Peach Melba)(АПГ) 2гр-2 пачки х2.50=5.00 Семена настурции Медовый месяц ТФ, специальная смесь (Tropaeolum nanum) (РО) 15 семян - 2 пачки 4.80х2=9.60 Семена настурции Вишневая Роза (Tropaeolum nanum)(РО) 1,5 гр - 1 пачка 3.50 Семена георгины изменчивой Денди, смесь (Dahlia Dandy mixed)(АПГ) 0,5 гр - 2 пачки х 2.10=4.20 Семена бархатцев Эскимо (Tagetes erecta nana)(PS) 0,1 гр - 1 пачка 4.20 Семена бархатцев Малыш, оранжевые (Tagetes patula) (PS) 0,1 гр - 2 пачки х2.00=4.00 Семена агератума Хоустона, смесь (Ageratum houstonianum mix)(АПГ) 0,1 гр - 2 пачки х1.50=3.00 Семена агератума Розовый шар (Ageratum houstonianum) (В) 0,1 гр - 2 пачки х1.50=3.00 овощи Семена огурца Пасамонте (АПГ) F1 10 семян - 1 пачка -4.50 Семена кукурузы Спирит F1 (АПГ) 5 гр - 1 пачка 4.40 Семена огурца Пасадена F1 (АПГ) 10 семян - 1 пачка - 4.40 Семена лука Хилтон F1 1 гр -1 пачка - 4.50 Семена лука Универсо F1 (АПГ) 1000 семян - 1 пачка 16грн Семена полемониума лазурного, смесь (Polemonium caeruleum)(PS) 0,1гр - 1 пачка - 2грн Семена капусты Амтрак F1 (АПГ) 20 семян - 1 пачка -4.20 Семена капусты Парел F1 (АПГ) 20 семян - 1 пачка - 3.50 Леся проверила 101.30, проверь и ты а то я себе не доверяю
леся, что-то барахлит сайт "укрсемена". что смогла у девочек подсмотрела цены , кроме бальзамина сафари. получилось на 38грн.20коп.
давай сверимся, что-то у меня меньше 32.10 бальзамин "мальчик с пальчик" - 2,00 - " - "сафари" - 2,30 бархатцы "эскимо" - 4,20 виола "грильяж" - 3,60 настурция "божья коровка" - 2,50 петуния "дедди орхи" - 5,00 гидрогель аквасорб - 12,50 итого 32,10 когда инет-магазин зафункционирует нормально сверю цены. по позициям, вроде всё есть с твоего заказа.
пришел наш счет на оплату, его нам надо оплатить до вторника - 01.02.2011г. с указанием номера заказа и наверное лучше одним платежом. вот сижу и думаю как бы нам его оплатить вовремя, а на руках у меня сейчас 600 грн нет. будем платить частями - каждый свою? или дать свою карту, а потом с неё на поставщика? но в таком случае мы каждая заплатим лишние деньги за комиссию. с "флориумом" у нас этот номер прошел, потому что было не много участников.
могу передать лично при встрече, если люба тоже заказывала, то к ней ближе живу. жалко,что нет этих бархатцев,та-а-к хотелось
как скажите, так и сделаем... мне впринципе все-равно. могу и свой кусок заплатить, могу и подьехать в удобное время-место...
если до выходных сама не оплачу, то тогда буду просить встречу с крупными заказчиками наверное. накидайте своих телефонов в личку для связи.