девочки, наш заказ оплатила! завтра свяжусь с менеджером и попрошу, чтобы как можно быстрее отправили наш заказ. проверяйте эту темку, как только получу посылку, сразу отпишусь и решим кому где удобно забрать, так как телефоны у меня не всех участников есть.
держу вас в курсе - перезвонили с "укрсемян", деньги они наши получили и сегодня отправят нам посылку. значит через 2 дня будем уже с семенами
наши семена завтра в сумах! прошу мужа забрать их пока я на работе. вечером разберу посылку и могу раздать. кому удобно будет в четверг подъехать на привокзальную, 9 (12 этажное здание проектного института, рядом с гостиницей "юбилейная"), звоните, я возьму семена на работу. остальные смогу раздать в 19.00 возле "биллы" в любой день.
лесичка!!! мне удобно завтра подьехать к проектному институту напиши когда тебе будет удобно, чтобы я подошла п.с. и напиши плиз сколько еще денюжек взять
а можно я заберу с понедельника? я сейчас на больничном с детем. с понедельника выхожу на работу. а работаю я очень рядом с привокзальной 9.
без проблем - твои пришли только кофе и рододедрон - 9,25. когда тебе удобно, тогда и заберешь. я возьму на работу и оставлю в офисе. цветочка, хорошо, я беру с собой на работу, подъезжай с 9.00 до 16.30, позже до 18.30 у меня каждый день разбор полетов за день - не смогу спуститься. с тебя 27,90 + 2 грн доставка мой тел. 050 657 13 10
нуууу, меня игнорировать начали чтоли.... повторьсь удобней завтра, думаю заскочу на обеденном перерыве, с 12 до 13, у вас же такой перерывчик??? удобно будет??? я еще предварительно наберу, как буду подьезжать п.с. денюжек сколько еще взять???
подъезжай! денег больше не надо - не пришел твой "мальчик с пальчик" бальзамин - 2 грн. я тебе должна обратно и пересылка 2 грн, так что по нулям
какие печальные новости на ночь....елки-палки....мой бальзаминушка... вечно у них в укрсеменах так....:net: п.с. окей, подьеду, предварительно звякну :niam:
викуся, меня спрашивали за это сп на "киндере". если хочешь открой сбор здесь сама и привлекай желающих. в связи с работой не могу этим заняться, поскольку потом заказчикам проблематично забирать у меня заказы. тебе все бразды правления!