Укрсемена

Тема в разделе "Совместные покупки", создана пользователем Apply, 6 Декабрь 2010.

1. VIKYSI4KA

VIKYSI4KA Гуру

пасибки, леся...да мне как то не особо горит, в "хотелках" всего пару позиций, думала самой к кому-то присоединиться :)

2. Apply

Apply Администратор

Уважаемые огородники!
    Предлагаю повторить наш удачный опыт закупки семян по этому интернет-магазину www.ukrsemena.com

3. Apply

Apply Администратор

условия всё те же - орг.сбора нет, доставку делим на всех участников.

4. Apply

Apply Администратор

сумчанки, формируем заказ по "укрсемена".

5. VIKYSI4KA

VIKYSI4KA Гуру

поздно я увидела сообщение по СП...мои уже "едут"... :net:

6. цветочка

цветочка Гуру

леся, хотела поделиться.может не много не в тему, но семена покупала через эту фирму с вами в сп. бальзамин "мальчик с пальчик" вырос не таким, как в описании. а так желаемые мною бархатцы "эскимо" вообще не зацвели.все семена "професійне насіння"(название фирмы не знаю).

7. Apply

Apply Администратор

У меня тоже были промахи, но это "заслуга" производителя, а не продавца. Теперь покупаю только проверенных производителей. Оптимальная цена и ассортимент на Nunhems в "укрсемена". С ними у меня казусов не было.

8. цветочка

цветочка Гуру

я же и говорю, что немного не в тему:) а есть у твоих нунхенмс семена цветов?

9. Vanessa

Vanessa Гуру

леся, мой заказик

баклажан вкус грибов (с) 0,3 г артикул.: 4281 цена: 2,40 грн.
    клубника мускатная (г) 0,01 гр артикул.: 3570 цена: 5,60 грн.
    анис (ps) 0,5 гр артикул.: 2416 цена: 2,10 грн.
    фикус эдем священный (г) 0,03 г артикул.: 4393 цена: 8,20 грн.
    фриллитуния душечка f1 (а) 10 семян артикул.: 4734 цена: 7,50 грн.
    петуния халахуп розовая (s) 20 семян артикул.: 1784 цена: 4,50 грн.
    цикламен барбаросса персидский (г) 3 семени артикул.: 3514 цена: 7,40 грн.
    цикламен габи персидский мини (г) 3 семени артикул.: 3515 цена: 7,40 грн.
    цикламен персидский крупноцветковый, смесь (ps) 5 семян артикул.: 2277 цена: 5,20 грн.

10. Apply

Apply Администратор

семена цветов я не просматривала

Vanessa, я уже свои семена сегодня забрала.
    Но если еще люди подключаться, то тогда еще отправлю.
    Ссори :net: не дождалась

11. Vanessa

Vanessa Гуру

а какая у них минималка?

12. Apply

Apply Администратор

70 грн
    еще вчера пришли каталоги "свитязя", там тоже хороший выбор и доставка "новой почтой" бесплатная
    заказ через их интернет магазин - 5% скидка

13. Vanessa

Vanessa Гуру

значит мне нужен компаньон с заказом на 20 грн.:rupor:

а ты будешь в "свитязе" заказывать? меня больше в этом году комнатные интересуют и то, что можно посеять в грунт или парник, т.к. с рассадой заниматься в этом году не планирую. мой карапуз комнатным жизни не дает, уже не знаю на какой шкаф цветы прятать, куда тут еще ящички с рассадой заводить:sm488:

14. Apply

Apply Администратор

в принципе я уже "затарилась", но в "свитязе" еще можно было бы еще чего присмотреть
    если решишь делать заказ и в "укрсеменах" свисти - может обновят к этому времени ассортимент

15. цветочка

цветочка Гуру

Леся, а где каталог можна посмотреть "Свитязь", может я Любу на 20грн.дополню:console:

16. Vanessa

Vanessa Гуру

на 20 грн мне нужен компаньон не в "свитязе", а в укрсеменах. до свитязя я еще не добралась:) . света, если чего надумаешь свисти:rupor:

17. Apply

Apply Администратор

Светик, у меня печатный пришел, но у них есть и интернет-магазин http://www.svpost.com.ua/

18. Helga

Helga Гуру

лесечка, а что надо сделать, чтоб каталог на дом выслали?))

19. Helga

Helga Гуру

я вот думаю, может попробовать заказать их парник ( с укрсемена), кто-то подскажет стоящая идея или нет?

20. Helga

Helga Гуру

+1, я вообще в ступоре как в этом году дачу посадить с моим бешеным егором :071:, но буду пытаться. посмотрю, может и себе закажу что-то, когда отправляете заказ?

Поделиться этой страницей