оль, я ищу в укрсеменах компаньона на сумму 20 грн. как только найду сразу можно отправлять заказ. посмотри может тебе что-то нужно.
парник тот, что на 44 ячейки за 15 грн? http://www.ukrsemena.com/product_info/info/p2357_kasseta-parnik-pod-rassadu-44-jachejki.html я заказывала, вещь прикольная, посеяла туда петуньки. единственный минус - сам стаканчик сделан из тонкого пластика, лопается, если ложкой кАвирять :net: а в общем и целом классная вещь, сдорово экономит место на окне, на следующий сезон еще один возьму
Клёвааа :lloovve:! Я вообще про парники говорила, что от 250 гривен, но с мужем решили пока не заморачиваться, всё равно с малым не получится толком с рассадой повозиться. Только я не поняла, туда таблетку ложат или можно землю насыпать?. Любань, закажи мне на пробу пока один. И петунию новенькую http://www.ukrsemena.com/product_info/info/p8307_petunija-ampelnaja-purpurnaja-g-10-semjan.html Спасибо!
аааа, сорри, просто у меня масштабы 1к квартиры, по-этому про возможное наличие других парников в магазине я и не задумывалась :book: ну я насыпала землю, таблетку не скажу, там стаканчик сам небольшой вот посмотрела, и поняла о чем речь шла. такие большие парники видела в роне, вещь интересная, ток как по мне дороговато, проще самому исхитриться
девушки, в ближайшее время не собирается заказ? планирую заказ сделать вскоре. как отзывы о семенах? дорого выходит доставка? это не те семена, кот. в доме природы продают?
О качестве семян могу судить только по производителю, а не по магазину. Интернет-магазин "Укрсемена" выбрала для себя исходя из ассортимента и цены на семена производителя Nunhems, которые очень люблю. Доставку оформляю "Новой почтой" (20-25 грн за посылку ценностью около 1000 грн) и по предоплате, по этому никаких дополнительных комиссионных не плачу. Свой заказ уже получила.
я заказываю в "Укрсемена" через "Деливери", за последнюю посылку заплатила 9 грн заказывала парник на 44 ячейки и пачек 15 семян. ну а про отзывы о семенах - все зависит от производителя. затарилась в этом году петуниями в основном от "Аэлита", всожесть хорошая, правда самая дорогая пачка за 15грн. http://www.ukrsemena.com/product_info/info/p7755_petunija-marko-polo-smes-krupnotsvetkovaja-kaskadnaja-f1-a-10-semjan.htmlвзошла из 10 семян только 4. бывает и такое :net:
на днях тоже получу список от мам-бабушек и сформирую. вам писать в личку или в теме? спасибо, что откликнулись !:coolio:
можете сюда написать, можете в личку как вам будет удобней. только пожалуйста сильно не затягивайте с заказом.
Девченки, никто не планирует делать заказ на Укрсеменах? Хотелось бы присоединиться по нескольким позициям :beer:
VIKYSI4KA, привет, в новом сезоне!!! :niam: Основной заказ я уже сделала. Жду посылку со дня на день. Но если будешь закупаться с "укрсемян" - стукни и мне. У них добавилось несколько позиций, которые я бы хотела, но их не было при оформлении моего заказа. у тебя много "хотелок"? Или давай кинем клич на совместную закупку.
Apply, Привет Лесь, у меня так, по-мелкому, хотелок на пару пакетов, думала может кто будет закупаться основательно - упаду на хвост Девченки, кто не закупался, может совместными усилиями и нашкребем на СП отзовитесь, пора готовиться к сезону :071: пора оживлять форум п.с. всех с НГ