не,за пересылку не надо, я не знаю сколько получится, а потом мне тяжело будет считать, кто сколько кинул и кому надо что вернуть или доплатить
девочки, наконец-то сегодня получила счет на оплату - меньше чем мы заказали на 7 грн, но пока что не могу найти чего нет. завтра оплачиваю. по получении посылки только пойму - чего нет. я так понимаю,что газания и бальзамин уолтера так и не появился,хотя нормально заказывался и на сайте есть
Девочки, не убивайте меня... но получила ответ от укрсемян, что несмотря на то, что оплата к ним поступила,отправят не раньше среды, в связи с интенсивной загрузкой :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
цитирую! заказ №23246 от 17/01/2013 собран и отправлен в указанный вами пункт перевозчика «транспортная компания «новая почта» согласно декларации №10010601508. ожидайте посылку через 1-3 дня.
результати пошуку за товарно-транспортною накладною № 10010601508 маршрут груза: краматорск - сумы. статус доставки: груз направляется в город получателя. расчетная дата прибытия: 24.01.2013. плательщик: получатель,наличный расчет. сумма к оплате: 19.00 грн. заказано доставку до отделение №3: ул. харьковская, 105.
не пришло - возвращаю деньги газания блестящая, 3,60 примула 2,30 базилик, 5 ароматов 2,20 бальзамин уоллера острова, смесь f1 (г) 5 семян 7,90 грн
за газанию я и не платила, а примула...мы ж тебе все-равно должны денежку за доставку, можно высчитать из суммы доставки леся, а когда тебе удобно раздавать? может, забить "стрелку", чтобы мы все тебя не дергали по 100 раз, и всем в одно время забрать? или это будет нереально?
всем будет не удобно подстраеваться друг под друга. каждому отдам - когда вам удобно. с любой уже договорились за доставку получилось 4,75 с каждого