У этой технологии тысячи последователей по всему миру, в том числе и у нас. В чем особенность метода Миттлайдера, позволяет ли он получать хорошие урожаи, какие усилия нужно приложить для достижения результата?
Лет пять назад с мужем заложили грядки по Миттлайдеру. Методом проб и ошибок приноровили к своим условиям. Грядки сделали пошире, чем советовал американский ученый, а вот проходы в 90 см — это здорово. И с тачкой можно ездить, и два ведра нести удобно, тем более, что к середине сезона ботва растений такая раскидистая, что визуально дорожки выглядят как самые обычные.

Хорошо, когда грибная плантация находится у вас прямо на приусадебном участке или в теплице и дает стабильный урожай на протяжении многих лет. В домашнем грибоводстве нет ничего проще, чем вырастить любимые грибы на древесине. Для этого не понадобятся большие затраты времени, труда и средств.
В продаже встречается мицелий самых разных грибов, даже белых и трюфелей. Действительно ли из этой грибницы можно получить урожай? Как выбрать хороший мицелий, чтобы вырастить грибы у себя в саду?
Выращивать картофель из семян - казалось бы, дурацкая затея. Картофель отлично размножается клубнями, передавая потомству свои качества. Оказывается, все не так просто! Попробуйте посеять картошку семенами - и вам откроется много интересного.
Многих волнует вопрос, можно ли работать на приусадебном участке во время беременности? Ответ однозначен, не только можно, но и нужно. В таком времяпрепровождении есть масса плюсов и ни одного минуса. Тем более во время беременности. Работа на свежем воздухе и допустимая физическая нагрузка благоприятно сказываются на всем течении беременности и на самочувствии матери, а также предотвращают опасность развития у ребенка гипоксии. Дело в том, что при легкой физической нагрузке кровь приливает к органам малого таза и обогащает кислородом плаценту, причем еще и пребывание на свежем воздухе матери добавляет дополнительный кислород, необходимый малышу.
Во время изготовления чёрного чая самое главное – это достичь появления окислительных реакций, которые и придают напитку его специфические свойства. Приятный запах, а также великолепный вкус – всё это результат процесса окисления. Говоря о зелёном чае, необходимо отметить, что в данном случае технология полностью иная, которая заключается в исключении появления подобных процессов, для того чтобы в конце концов сохранить напиток с необычным вкусом зелёно-жёлтого цвета. По своему составу этот вид отличается от чёрного тем, что в нём остаются все витамины, которых в разы больше. Если рассмотреть количество дубильных веществ, то и их содержание в зелёном напитке на порядок выше.
Картофель является одной из наиболее распространенных сельскохозяйственных культур в мире. По площадям посадки он занимает четвертое место, уступая лишь пшенице, рису, кукурузе, а относительно валовых сборов урожая - трем первым. Все его знают как довольно калорийный продукт, богатый углеводами и витаминами. Однако далеко не многие знают о значении для здоровья человека его разнообразия.